AZN = 44.85 RUB
USD = 76.2 RUB
EUR = 91.2 RUB
Новости дня

A
Почему азербайджанский музыкальный дуэт Rauf&Faik оказался в центре скандала после интервью. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Почему азербайджанский музыкальный дуэт Rauf&Faik оказался в центре скандала после интервью. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
31.10.2020 17:15

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске

Новый скандал на «Голосе». Почему зрители недовольны одной из участниц проекта

- Актер Павел Прилучный возвращается к бывшей жене?


Трудное детство и слава. Братья Рауф и Фаик Мирзоевы рассказали о буллинге


Почему зрители недовольны новой участницей шоу «Голос»


На минувшей неделе пользователи социальных сетей обвинили шоу «Голос» в продажности из-за выступления 18-летней дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой. К Саше во время слепого прослушивания повернулись все члены жюри, только за Валерия Сюткина выбор сделал Сергей Шнуров — в какой-то момент он подбежал к креслу Сюткина и нажал за него кнопку. Дочь ведущего программы «Доброе утро» Романа Будникова исполнила песню «Пьяное солнце» украинского музыканта Alekseev. 


После выступления Будниковой Полина Гагарина объяснила, что знакома с девушкой по инстаграму, где певица «следит за талантливыми людьми». В качестве наставника девушка выбрала Басту, который бегал по студии в попытках убедить Александру взять его. К выступлению Александры многие отнеслись неоднозначно. На момент написания новости на видео больше дизлайков, чем лайков. В комментариях постоянно появляются слова «стыд», «позорище», «ужасно». Хейтерам ответил и Баста, который призвал всех вспомнить творческие династии Мироновых, Табаковых, Ургантов и других, отметив, что обязательно будет поддерживать творческие успехи своих двух дочерей.


Павел Прилучный возвращается к бывшей жене?


В Сети появились слухи о том, что актер Павел Прилучный осознал свои прошлые ошибки и решил вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце, официальный развод с которой состоялся в начале лета. По словам источник, актер говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Правда буквально после появления этой информации Прилучного застали в магазине с его нынешней пассией актрисой Мирославой Карпович. Напомним, что звезда «Мажора» и «В клетке» после развода стал встречаться с Карпович. Официальный представитель Агаты Муцениеце заявил, что актриса не в курсе планов Прилучного. Напомним, что о расставании Агаты и Павла после восьми лет брака стало известно в конце февраля. Кстати, в одном из выпусков своего YouTube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце рассказывала, что бывший муж до сих пор признается ей в любви.


Почему азербайджанский музыкальный дуэт Rauf&Faik оказался в центре скандала после интервью

Рауф и Фаик Мирзоевы, известные как дуэт Rauf & Faik, дали интервью для YouTube-канала Рамины Эсхакзай «Ходят слухи». В рамках интервью братья-двойняшки рассказали о своем детстве, о родителях и буллинге, с которым им пришлось столкнуться в школьные годы. Вспоминая о школьных годах, Рауф и Фаик признались, что в детстве ребят обзывали.


«Нас обзывали вплоть до 7-го класса. Было страшно. Когда мы были маленькими, мы даже думали не раскрывать нашу нацию, дабы не случалось никаких происшествий. Но со временем мы повзрослели, перестали всего этого бояться и просто начали отвечать и давать сдачу. Мы всегда держались вместе и отвечали всем, кто хоть как-то намекал на нашу национальную принадлежность». На вопрос о родителях и семье, Рауф и Фаик рассказали, что их мама родом из Баку, а отец из Карабаха из Физули: «После войны наш отец со своей семьей сбежал в Баку и поселился в том же доме, в котором жила наша мать. Как говорит наш отец: «Это была любовь с первого взгляда». Он добивался ее несколько лет, и после они поженились. 


К сожалению, через пару часов после выпуска, автор канала «Ходят слухи» Рамина удалила выпуск с братьями, аргументировав свой поступок тем, что парни поступили не честно, ведь сначала они пообещали девушке поделиться выпуском в своих соцсетях, а уже после выхода интервью менеджер братьев сказал, что они не будут этого делать. После чего Рамина удалила выпуск. Свою позицию относительно скандала братья пока не озвучили. Однако, возможно такая ситуация возникла из-за того, что в интервью было много провокационных вопросов от ведущей, по крайней мере так считают поклонники, успевшие посмотреть ролик.