AZN = 54.56 RUB
USD = 92.75 RUB
EUR = 100.44 RUB

A
Российский рэпер сбежал в Азербайджан на ферму. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях шоу-бизнеса и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Рэпер строит ферму в Азербайджане

- Джан Яман экстремально похудел ради съёмок

- Отец рэпера MiyaGi спас ему жизнь

Рэпер строит ферму в Шамкире

Рэпер, один из участников дуэта HammAli & Navai Наваи Бакиров уехал в азербайджанскую деревню. Нет, пока исполнитель не прощается с музыкальной карьерой, просто Наваи строит свою небольшую ферму на исторической родине. Земельный участок певец купил в селе Талыш в Шамкирском районе. Из Шамкирского района родом его отец. Наваи показал фанатам, как идут строительные работы.

По словам Наваи Бакирова, родная земля, Азербайджан, всегда для него был местом силы. Планы у него грандиозные, однако, что конкретно он будет делать с фермой, певец пока не раскрыл. "Родная деревня меня всегда тянула, вот и решил там обосноваться. Вначале будет построен дом, а после еще и ферма. Пока все планы не хочу раскрывать, но это будет что-то необычное", - сказал он. Кстати, Наваи прилетел в Азербайджан ещё и для того, чтобы проголосовать на выборах президента. Азербайджанские звезды, живущие в России и по всему миру, поздравили Ильхама Алиева с победой на выборах, в том числе сделали это Эмин Агаларов, Динара Алиева и Юсиф Эйвазов. Последние также проголосовали в Баку.

Джан Яман экстремально похудел ради съёмок

Популярный турецкий актер, звезда сериалов «Ранняя пташка», «Мистер ошибка» и «Полнолуние» Джан Яман экстремально похудел и проходит психологическую подготовку для новой роли. Парень снимается во второй части сериала “Фиолетовый как море”. Съемки, судя по всему, проходят в Италии, где молодой человек живет. Парень уже опубликовал в своей соцсети результаты подготовки к роли - фотографию себя похудевшего с накаченным прессом. Чтобы достичь такого результата актеру пришлось перейти на интервальное голодание. Актер признается, что хоть и устал, все равно полон энергии. Диета проходила под контролем врачей, поэтому не отразилась на здоровье. Сам Джан признался, что работа над собой, в том числе над физической формой – это важная часть актерского процесса.

Отец рэпера MiyaGi сам сделал ему операцию

Один из самых популярных, и, пожалуй, таинственных российских рэперов MiyaGi (Азамат Кудзаев) родом из Владикавказа. Он не дает интервью о творчестве и, тем более, о личной жизни, которая у него, судя по некоторым эпизодам, достаточно драматичная. Однако нашему порталу “Москва-Баку” удалось поговорить с отцом Азамата, известным врачом-ортопедом Казбеком Кудзаевым. В разговоре с нашим корреспондентом отец MiyaGi рассказал о трагическом случае из жизни сына, который закончился хорошо: хирург собственноручно оперировал Азамата, когда тот в юном возрасте попал под трамвай… «Да в детстве с ним произошел несчастный случай, он попал под трамвай, я сам его оперировал. Слава Богу, с мозгом и спинным мозгом ничего не произошло, а все остальное было для меня решаемо», - сказал он.