AZN = 38 RUB
USD = 64.47 RUB
EUR = 71.53 RUB
BRENT = 58.92 USD

Суд расторг брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Суд расторг брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи

"Москва-Баку"
28.06.2019 18:37

Фото:Google
Фото:Google

28 июня иск Екатерины Климовой о расторжении брака с Гелой Месхи был удовлетворен, пишет Starhit.ru. Супруги на заседании суда не присутствовали. Звездам удалось самостоятельно договориться о разделе имущества и опеке над дочерью.

5 июня 2019 года Екатерина Климова и Гела Месхи отпраздновали четвертую годовщину свадьбы, но трогательных постов в социальных сетях поклонники так и не дождались. Оказалось, что актриса еще в конце мая подала на развод, а 28 июня ее иск был удовлетворен. «Их брак расторгнут. Решение вступит в законную силу, как и положено, через месяц. То есть до 29 июля они еще формально муж и жена и имеют право подать апелляцию, если вдруг передумают разводиться», — рассказал представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе.

Заседание по делу о расторжении брака Климовой и Месхи продолжалось около получаса, на нем присутствовали лишь адвокаты звезд. При этом рассмотрение проходило в закрытом режиме.

Представитель суда отметил, что иск изначально был подан не в районный суд, а в мировой участок. Причина на то проста: Гела и Екатерина смогли решить все спорные вопросы самостоятельно, без привлечения юристов. «Она не делит с Месхи ни имущество, ни общего ребенка. По всем этим вопросам, судя по тому, что нет других исков, они договорились самостоятельно, без адвокатов и судьи», — подчеркнул Ираклий Сохадзе.

41-летняя Екатерина предпочитает не раскрывать истинные причины развода. Сначала появились слухи о том, что у Гелы начался роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси, но сама артистка опровергла эти домыслы. Позднее поклонники предположили, что у Климовой и Месхи просто не хватало времени друг на друга из-за насыщенных рабочих графиков.

Фото:Google
Фото:Google

Сейчас Екатерина проводит много времени с детьми. Напомним, что актриса воспитывает четырех наследников от трех разных мужчин. В браке с Гелой Месхи у Климовой родилась дочь Белла, которой в сентябре исполнится четыре года.

Слухи о том, что в отношениях Екатерины и Гелы не все идеально, появлялись на протяжении всей их совместной жизни. Однако лишь после того, как Климова подала на развод, опасения фанатов подтвердились. Вполне возможно, что в будущем актриса расскажет, что же произошло в ее семье на самом деле, но пока она предпочитает не акцентировать внимание на очередной личной неудаче.