AZN = 37.62 RUB
USD = 63.83 RUB
EUR = 70.67 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Тимати откроет сеть фитнес-центров

Тимати откроет сеть фитнес-центров

"Москва-Баку"
11.05.2018 10:17

Фото: Google
Фото: Google

Известный российский рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) откроет сеть фитнес-центров, сообщает «Лайф».

7 мая была зарегистрирована компания "Меркурий фитнес". Среди совладельцев — Тимур Юнусов, ему принадлежит 7-процентная доля в уставном капитале.

Профиль фирмы — деятельность фитнес-клубов. Адрес, согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", — башня "Меркурий Сити" в Москва-Сити.

Ещё в июле прошлого года сообщалось, что Тимати собирался открыть сеть фитнес-клубов, кофеен и образовательных центров до середины 2018 года. Инвестиции в проект не раскрывались.

Кроме Тимати в совладельцах "Меркурий фитнес" Арман Ептышев (65%), Павел Курьянов (продюсер, соучредитель группы компаний Black Star, 14%), Кирилл Маслиев и Илья Платонов (по 7%). У всех это не первая компания. Например, у Кирилла Маслиева есть ещё компании с похожим профилем — "Фитнес небо" и "Велнес спа небо".

Как ранее рассказывал «Лайф», бизнес-интересы Тимати давно вышли за пределы одной только музыки. Музыкальный лейбл Black Star, основанный Тимати в 2011 году, только в 2016 году принёс исполнителю и его партнёрам 35,9 млн чистой прибыли.

В 2013-м музыкант запустил собственную линию одежды под брендом Black Star Wear. А в прошлом году Юнусов основал сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger.