AZN = 40.66 RUB
USD = 69.13 RUB
EUR = 75.33 RUB
Новости дня

A
Ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров о дуэте с известным азербайджанцем (видео)

Ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров о дуэте с известным азербайджанцем (видео)

15.12.2022 17:50

Бывший участник команды КВН «Камызяки», а сейчас шоумен Вячеслав Макаров несколько лет ведет популярное шоу «Маска» на НТВ и всерьез занимается музыкой. В этом году в эфир вышел новый проект «Аватар», в котором перед жюри выступают не реальные люди, а их 3Д модели. В интервью «Москва-Баку» ведущий рассказал почему «Аватар» вызывает неоднозначную реакцию у зрителей, карьере певца и дуэте с известным азербайджанцем.

- Слава, поделитесь личными итогами года.

- Год пролетел очень насыщенно, вышло два масштабных проекта, выпустил два клипа, пишутся новые песни. Планирую на этом не останавливаться, надеюсь, что в следующем году все будет хорошо и никаких ограничений у нас снова не появится.

- Первый сольный концерт в Москве в числе достижений года?

- Да, концерт прошел очень в теплой атмосфере, публика которая пришла меня поддержать очень понимающая, ведь сейчас не так просто найти единомышленников. У меня случился колоссальный энергообмен со зрителями, они до сих пор отмечают меня в соцсетях, вспоминают концерт. Для меня это важно и ценно. Надеюсь в следующем году обязательно повторим.

- Кстати, телевизионные проекты, которые вы ведете вызывают разные эмоции у зрителей, в частности, музыкальное шоу «Аватар», в котором на сцену выходят виртуальные «люди».

- Сейчас мир движется в сторону цифровизации, раньше на физических носителях слушали музыку, теперь все в телефоне. Технологии шагнули вперед и на телевидении. Понятно, что аватара нельзя потрогать, он не пахнет (Улыбается) Но с усовершенствованием технологий от аватара можно будет ощутить энергетику, потому что он считывает мимику человека, и в дальнейшем мы будем считывать конкретную эмоцию, которую выдает управляющий аватаром. Будущее уже здесь. 

- А полюбившееся зрителям шоу «Маска» выйдет?

- Мы снимаем новогодний выпуск шоу, поэтому если вы, вдруг, в новогоднюю ночь не будете гулять, а сидеть дома и смотреть телек – включайте эфир 31 декабря, а новый сезон «Маски» стартует с 13 февраля 2023 года.

- Кто из артистов вас удивил в этом году?

- Наверное, все-таки Jony! Он выпустил очень разноплановый альбом, раскрылся как вокалист. Мне нравится его тембр и вокальные приемы, которые он использует. Анна Асти меня тоже удивила. За короткий промежуток времени Аня выпустила альбом с несколькими хитами, стала сольной артисткой. Эти два человека меня удивили, так еще и дуэтом спели под конец года. (Смеется)

- А вы какую песню можете спеть с Jony?

- Это точно должна быть вокальная баллада с элементами рока. Я даже могу написать песню дня нашего дуэта. Если пойму, что, например, эта композиция подошла бы нам обоим, то почему бы не предложите ему эту идею. Он очень крутой парень, тем более, что он победил во втором сезоне «Маски».