AZN = 53.52 RUB
USD = 90.99 RUB
EUR = 98.78 RUB
Новости дня

A
Восточные красотки покоряют Россию. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Восточные красавицы покоряют Россию

- Басков сцепился с рэперами HammAli&Navai

- Амина Тендерлибае встречается с Егором Кридом

Восточные красавицы покоряют Россию

Восток – дело тонкое и, безусловно, красивое. А восточные красавицы разных национальностей, живущие в России, покоряют миллионы поклонников сочетанием красоты и таланта. Мы решили рассказать о популярных в России и Азербайджане актрисах, спортсменках, певицах, у которых есть восточные корни и которые разбивают мужские сердца своей загадочной красотой и харизмой. Среди них: актрисы Равшана Куркова и Нино Нинидзе, певицы Кети Топурия и Туркен Салманова, блогерша Амина Тендерлебае и другие.

Басков сцепился с рэперами HammAli&Navai

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: на этот раз между Николаем Басковым и Александром Алиевым, участником группы HammAli&Navai. Басков в эфире программы «Дуэты» пошутил, что название группы созвучно, как он выразился, каким-то продуктам. HammAli юмор Баскова не оценил. Певец ответил на насмешки в соцсетях и прокомментировал ситуацию журналистам. «За 7 лет мне надоели шутки с коверканием наших имен. Я бы хотел от такого человека поддержку услышать, чем какие-то упреки и шутки с национальным подтекстом. Я услышал эту шутку, меня это задело», - сказал Саша.

Тендерлибае + Крид

В СМИ появились слухи о новом романе 21-летней стримерши Амины Тендерлибае с 29-летним певцом Егором Кридом: якобы отношениям знаменитостей уже несколько месяцев. Первым слух пустил популярный Телеграм-канал, в котором на днях появился видеоролик, смонтированный из кадров различных трансляций на платформе Twitch. В видеонарезке Крид и Тендерлибае обнимаются и флиртуют друг с другом. Никаких других подтверждений этого романа пока нет. По словам, некоторых поклонников, которые следят за Аминой и Егором, возможно, нет и самого романа и всё дело в пиаре, ведь девушка недавно снялась в клипе Крида. Кстати, о романе звезд говорят чуть ли не пару лет.

Надо сказать, что Амина Тендерлибае – популярная блогерша и стримерша азербайджанского происхождения. На её страницу в соцсети подписано более 4 миллионов человек. Как пишут СМИ, её "совокупная аудитория превышает 20 млн подписчиков", а на рекламе в 2023 году она заработала 15 млн рублей. Что касается Егора Крида, то его личная жизнь всегда бурно обсуждается среди фанатов. Самые громкие романы у него были с певицей Нюшей и блогершей Валей Карнавал. Расставшись со скандалом с последней, Крид жаловался на проблемы в личной жизни.