AZN = 54.42 RUB
USD = 92.51 RUB
EUR = 98.91 RUB
Новости дня

A
Зачем турецкая звезда Бурак Озчивит прилетел в Москву (фото)

Зачем турецкая звезда Бурак Озчивит прилетел в Москву (фото)

20.02.2024 19:14
Фото: "Москва-Баку"

Один из самых известных турецких актеров Бурак Озчивит прилетел в Москву. В холле отеля, в котором остановился Бурак, его ждал хор в национальных костюмах, который исполнил песни «Калинка» и «Смуглянка». Под аккомпанемент русских народных песен Озчивита угостили караваем. 

Во вторник вечером Озчивит выступил в Crocus City Hall в специальном киноконцерте "Музыка турецких сериалов", сообщает корреспондент "Москва-Баку". На встрече с журналистами турецкий актер рассказал, как его гостеприимно приняла Москва. 

«Я придаю огромное значение культуре той страны, в которую приезжаю. Сегодня меня встретили традиционно. Было очень приятно», - сказал актер в интервью. 

Завтра любимец женщин отправится в Петербург, где пройдёт такой же концерт. Для особых поклонников творчества Озчивита в обоих городах будет организована фан-встреча сразу после концерта, на которой можно будет взять автограф у артиста и сфотографироваться со звездой. 

Также у Озчивита спросили про красоту русских девушек и не ревнует ли его жена, известная турецкая актриса Фахрие Эвджен. На что Бурак спокойно сказал, что познакомился с супругой на съемочной площадке, она тоже стала известной актрисой и прекрасно понимает мужа. 

«У моей жены большое количество фанатов в России, и, конечно она знает, что я здесь нахожусь», - заявил он.

Отметим, что на концертах в Москве и Петербурге актер расскажет о своем опыте работы в сериалах, поделится историями о съемках в блокбастерах, ответит на вопросы телеведущего Вячеслава Макарова, знакомого российской публике по участию в телевизионных проектах "Маска" и "Аватар". Помимо музыки из сериалов с участием Бурака, также прозвучат композиции из сериалов "Постучись в мою дверь", "Зимородок", "Правосудие", "Ветреный" и других.

Кстати, турецкий актёр не в первый раз наведывается в Москву. Несколько лет назад Бурак прилетал в российскую столицу на презентацию новой песни азербайджанского рэпера Эльмана и певицы Mona «Черная любовь». Тогда из Москвы Озчивит отправился в Баку, чтобы принять участие в турнире по кикбоксингу «Карабах – ночь Победы» по приглашению кикбоксёра Забита Самедова. Актер признался, что любит бывать в столице Азербайджана. По его словам, раньше он часто приезжал Баку, но из-за пандемии коронавируса у него долгое время не было такой возможности.