AZN = 41.4 RUB
USD = 70.38 RUB
EUR = 76.73 RUB
Новости дня

A
Эмин Агаларов открыл в Азербайджане Crocus Fitness и назвал "Москва-Баку" свои любимые места в Баку и Москве (фото)

Эмин Агаларов открыл в Азербайджане Crocus Fitness и назвал "Москва-Баку" свои любимые места в Баку и Москве (фото)

Москва-Баку
16.12.2022 08:55

Народный артист Азербайджана, певец и предприниматель Эмин Агаларов (EMIN) привез в Баку самую популярную в СНГ сеть фитнес-клубов премиум класса Crocus Fitness. Открытие первого клуба, расположенного в черте столицы посетило множество медийных персон и известных спортсменов. Поздравить Агаларова пришел и министр спорта и молодежи Азербайджана Фарид Гаибов. О том, что представляет собой спортивный комплекс, чем запомнилось открытие и что пообещал журналистам EMIN – в репортажа корреспондента «Москва-Баку».

Суперпрофессиональный тренерский состав, инновационное фитнес-оборудование, индивидуальный подход, авторские программы, роскошный дизайн интерьера – и это далеко не все, что выделяет Crocus Fitness от конкурентов. К примеру, на просторах комплекса, занимающего 3500 квадратных метров можно не просто позаниматься спортом и потренировать свое тело, но и посетить парикмахера, сделать маникюр и педикюр, понежиться в СПА-салоне, воспользоваться услугами хаммама и даже отправить свои вещи в химчистку.

На счету глобальной сети Crocus Fitness это уже 14 клуб, но в ближайшие дни их станет 15. Очередной клуб будет открыт в Москве. Эмин Агаларов признался журналистам, что строительство клуба в Баку было долгим, но результат оправдал все ожидания: «Это первый Crocus Fitness в Азербайджане, но не последний. К концу 2023 года откроем еще один в Нардаране, в Sea Breeze. Не исключаю открытие клуба в городе Шуша, однако это – в будущей перспективе. Есть планы интегрировать в Баку и другой наш спортивный бренд – “Жара fit”, - рассказывает предприниматель, отмечая, что тренироваться в Баку он отныне будет только в открывшемся Crocus Fitness.

Генеральный директор сети фитнес клубов Влад Петров назвал бакинский Crocus Fitness «жемчужиной спортивной сферы» и пригласил бакинцев и гостей города на первую тренировку, которая состоится уже 19 декабря. В этот день фитнес клуб откроет двери для всех посетителей. Отдельные зоны в Crocus Fitness выделены для функционального тренинга, боевых искусств и кроссфита. На территории комплекса имеются залы групповых и персональных занятий, зал для занятий антигравити йогой и сайкл студией. Recovery-зона доступна для владельцев клубных карт и включает в себя хаммам, сауну, ледогенератор, солярий и зону отдыха.

Каждая деталь и нюанс клуба отражает его основную идею - создание пространства с инновационным спортивным оборудованием и многофункциональной зоной отдыха для продуктивных тренировок и восстановления внешней и внутренней гармонии. Эмин Агаларов признается, что спорт давно является неотъемлемой частью его жизни. На своем примере он демонстрирует уникальную способность успевать везде и во всем – заниматься творчеством, бизнесом, благотворительностью, воспитывать четверых детей, быть заботливым отцом и мужем.

Активный образ жизни Эмина безупречно воплощается в его грандиозных проектах, а черпать новые силы и вдохновляться ему помогают любимые места и близкие люди. В интервью корреспонденту «Москва-Баку» Агаларов рассказал, что одним из таких мест для него является Ичеришехер, где жили его родители, когда он появился на свет. «С этим местом у меня связано очень много приятных воспоминаний, и очень много всего хорошего. В Москве я очень люблю Патриаршие пруды, где я ходил в школу, когда был маленький, и куда переехали родители. Очень теплые воспоминания с этим местом. Так что, все теплое связано с детством. А в Москве очень люблю Патриаршие пруды. Когда был маленьким, ходил там в школу. Родили жили на Патриарших прудах. У меня все теплые воспоминания связаны с детством», - признался артист.

Вскоре после открытия фитнес клуба Эмин отправился во Дворец Гейдара Алиева, на саундчек, а потом дал первый из двух больших традиционных концертов в Баку.