AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Главы МИД и МЧС Азербайджана выразили соболезнования российским коллегам

/upload/iblock/5f2/5f2bed7d633d6bd9f6185b0a7b78b147.jpg

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов провел телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым. Об этом сообщили в управлении пресс-службы МИД Азербайджанской Республики.

В ходе телефонного разговора министр Джейхун Байрамов выразил соболезнования главе МИД России в связи с произошедшим 22 марта в концертном зале «Крокус сити холл» в Подмосковье терактом, который повлек за собой многочисленные человеческие жертвы.

Джейхун Байрамов также передал глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, народу и правительству России, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Глава МИД Азербайджана подчеркнул, что Азербайджанская Республика как страна, которая сталкивается с терроризмом, решительно осуждает все его формы и проявления.

Кроме того, министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдин Гейдаров направил письмо с соболезнованиями министру по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ Александру Куренкову. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям АР.

В письме выражены соболезнования в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате террористического акта.

Министр выразил глубокие соболезнования семьям и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Также председатель Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Сахиба Гафарова направила письма с соболезнованиями председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и председателю Государственной Думы Вячеславу Володину.