AZN = 45.43 RUB
USD = 77.18 RUB
EUR = 89.98 RUB
Новости дня

Допрос Ефремова продолжался 5 часов

Допрос Ефремова продолжался 5 часов

Москва-Баку
11.06.2020 21:00

/upload/iblock/a64/a6452e3077f67811c8e03d27f822a490.jpg

Актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, допрашивали около 5 часов. Сотрудники Управления ФСИН приехали в квартиру заслуженного артиста РФ днем. Его увезли на допрос в здание Главного следственного управления МВД. Об этом пишет РЕН ТВ.

Как известно, Ефремову ранее предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. Его отправили под домашний арест. Кроме того, в МВД возбудили уголовное дело по факту сбыта наркотиков - в организме артиста нашли следы кокаина. При этом в момент аварии он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что устроившего смертельное ДТП на Садовом кольце артиста также уличили в нарушении правил содержания под домашним арестом. Ему нельзя пользоваться интернетом и средствами коммуникации по обстоятельствам, касающимся расследования уголовного дела, однако работавшим с ним журналистам пришло уведомление, что через номер Ефремова был выполнен вход в Telegram. При этом актер не получал соответствующее разрешение от следователя.

Пьяное ДТП Михаила Ефремова

Крупная авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee Ефремова пересек две сплошные, а затем вылетел на встречную полосу, где протаранил "Ладу". За рулем этой машины находился 57-летний курьер, уроженец Рязанской области Сергей Захаров. Водитель легковушки после столкновения оказался блокирован в салоне. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Ефремов, говоря о пострадавшем в ДТП мужчине, заявил, что "вылечит" его, потому что у него "денег до…".