AZN = 43.77 RUB
USD = 74.36 RUB
EUR = 90.41 RUB
Новости дня

A
Космоэнергет Азада Абдуллаева: Космоэнергетика дает возможность продлить жизнь

Космоэнергет Азада Абдуллаева: Космоэнергетика дает возможность продлить жизнь

03.01.2021 11:50
/upload/iblock/9f2/9f2f01844b56d2c8c4ce97be16858d84.jpg

2020 год близится к своему завершению. Этот год оказался одним из сложных для человечества и войдет в историю как год пандемии и локдаунов. Самоизоляция, удаленный режим работы, ограничение занятий в школах и вузах, закрытие музеев и театров - все это не могло не отразиться на психологическом состоянии людей, которые оказались не готовы к новым реалиям. Космоэнергет Азада Абдуллаева рассказала «Москва-Баку», как справиться с возникнувшими трудностями и поделилась своими прогнозами на 2021 год.

- Весь азербайджанский сегмент Фейсбука весной с напряжением следил за вашими приключениями в Индии, когда из-за пандемии и закрытия границ вы не смогли сразу вернуться домой. Ваше возвращение в Баку казалось нереальным. Что же вам помогло вернуться на родину?

- Я выехала в Индию в феврале этого года. Планировала поездку на месяц, но задержалась до конца мая. Закрылись границы между государствами, ко всему прочему в середине марта Индия закрыла передвижение между штатами. Я оказалась на северном Гоа, в небольшой деревушке у моря. Магазины закрылись, и создалась ситуация, когда имея деньги, ты не можешь купить себе даже продукты. И если вчера белый человек был богом для индусов, то тут он стал врагом, который, по их мнению, и привез в страну этот злосчастный вирус. А в это время за соблюдением режима следила полиция, которая сразу же нещадно била палками тех, кто не подчинялся законам жесткого локдауна.

Знаете, Индия сломала все стереотипы, сложившиеся за годы моей жизни. Например, раньше я считала, что за деньги можно купить все, но на самом деле это оказалось не так. Иногда складывалось ощущение, что находишься на проекте «Последний герой», где нужно победить и выйти героем с этого проекта. Были моменты, когда не могла встать с постели, падал гемоглобин, обессиливался организм. Ведь кроме риса никакой другой еды у нас не было, и то ее мы получали благодаря хозяину отеля. Я с благодарностью вспоминаю этого великодушного португальца, у которого в эти сложные дни также ютились другие постояльцы - русские, украинцы...

Ситуация ухудшилась с 15 апреля. Начались муссоны, стало тяжело дышать, и я поняла, что мой организм скоро не выдержит такого испытания и пора что-то предпринять. Я много лет в космоэнергетике, тем не менее, до сих пор часто езжу на различные семинары, чтобы узнать о новых системах, получить новые знания. Вспомнила, что 10 лет назад проходила семинары по торсионным полям, который проводил в Санкт-Петербурге ученый Верховский. И я решила формировать желания через торсионные поля, что и ускорило события. И вы не поверите, буквально через несколько дней появилась возможность выехать из Гоа в Дели, в чем нам помогло посольство Грузии в Индии. Вылетела в Тбилиси, а затем в Баку. Я считаю, что именно торсионные поля помогли мне вновь оказаться на родине, когда, казалось бы, это невозможно сделать.

- Как вы считаете, когда актуальна космоэнергетика? В каких случаях она подходит человеку?

- Космоэнергетика - это такая система, которая работает на вибрациях. И если человеку подходит вибрация космоэнергета, то она обязательно у него «пойдет». Космоэнергетика необходима человеку не только, когда у него проблемы со здоровьем, но и если нужно создать семью, поменять работу, наладить отношения с близкими. Космоэнергетика - это не только духовная составляющая, но и социальная жизнь, а эти две составляющие неразделимы и дополняют друг друга. Только в этом случае человек станет полностью счастлив и будет находиться в гармонии с собой. Сделать людей абсолютно здоровыми и счастливыми космоэнергетика может. Я об этом уверенно говорю, потому что работаю в этой области больше 25 лет.

- От чего это зависит?

- От вашей энергетики. Если все семь чакр правильно и четко работают, есть хорошее биополе, то поверьте, вы будете находиться в постоянном энергетическом балансе. В гармонии с собой и миром, что очень важно в наше непростое время.

- А от чего зависит успех человека?

- «Зеленая» дорога человека зависит от его энергетических центров, которые должны правильно функционировать. Космоэнергетика базируется на чакровой системе. Если человек в гармонии со всеми, то он притягивает к себе только положительное, о чем часто говорят также и психологи. Если вы здоровы и счастливы, улыбаетесь, радуетесь жизни, то соответственно притягиваете к себе таких же людей. И в вашем пространстве нет места людям с негативом и агрессией. Ваше биополе четко определяет ваши отношения с другими лицами. Поэтому мы говорим людям, с которыми начинаем работать: завтра, когда ваше биополе начнет очищаться, из него уйдут ненужные токсичные люди, а взамен придут другие, с которыми легко и приятно общаться. Это касается не только дружбы или работы, но и семейных отношений.

- Люди издавна преодолевали тысячи километров, - чтобы напитаться энергией в знаменитых на весь мир местах силы. Азербайджан также привлекает паломников со всего мира. Говорит ли это о наличии большого количества энергетических порталов в Азербайджане?

- Когда мы говорим об энергетических порталах, то имеется в виду места, где из-под земли идут определенные потоки чистой энергии и там соответственно происходит подзарядка тел. На местах энергетических порталов всегда возводятся церкви, мечети, синагоги, то есть божьи дома, которых, в свою очередь, в Азербайджане огромное количество. В нашей стране много энергетических порталов, среди них есть и могильные, и природные. Хочу рассказать о конкретных местах в Баку, где можно подзарядиться энергией. Один из главных энергетических порталов находится на задней стороне Дворца Ширваншахов. Там можно подойти к железным воротам, прикоснуться к ним спиной и получить массу энергии. В самом Дворце Ширваншахов есть порталы, где тоже можно подпитаться энергией. Еще один энергетический портал находился на месте бывшей детской железной дороги. Сейчас там разбит парк с прекрасным прудом. Ну и конечно, прекрасную подпитку энергии можно получить в Храме огнепоклонников в Сураханах. Это одно из самых древних мест в Азербайджане, которое до сих пор известно и почитаемо среди индусов. Они специально приезжают из Индии, чтобы получить энергию этого места.

- Во многих своих интервью вы рассказываете о том, что лечите различные болезни. Какие именно болезни вам подвластны?

- Таких заболеваний очень много - от мочеполовой до сердечно-сосудистой системы, психические, психоэмоциональные болезни, бесплодие. Многие считают, что космоэнергетика решает все проблемы, но это не так. Такого рода заболевания как аутизм, ДЦП надо лечить, когда ребенок совсем маленький. Когда ему исполнится 14-15 лет восстановить здоровье уже невозможно.

- А продлить жизнь человеку можете? 

- Космоэнергетика позволяет поддерживать энергетический баланс организма, а это соответственно дает возможность продлить жизнь. У нас есть такие клиенты, которых мы «держим» до 80-90 лет. Но это не значит, что они немощные старички. Это активные и бодрые люди, живущие нормальной полноценной жизнью. Знаете, меня часто обвиняли в том, что я продлеваю жизнь своему отцу. Но я всегда говорила, что когда Всевышнему будет угодно, то он не позволит мне помогать отцу. И душа его не задержится на земле ни на секунды больше, чем это будет угодно Всевышнему.

Хочу отметить, до 65 лет человек вырабатывает свою собственную энергию, а после он становится беспомощным и ему нужна энергетическая подпитка. Поэтому многие говорят, что люди с возрастом становятся ворчливыми, капризными, требуют повышенного внимания. На самом деле, они просто ощущают нехватку энергии и потому подпитываются ею от близких и родных. Мы же даем пожилым людям чистую энергию, которой они подпитывают свою чакровую систему и биополе, таким образом продолжая жизненный путь и не становясь кому-то обузой. А это очень важный момент.

- Космоэнергетика может объяснить, почему в последние годы растет число онкологических больных?

- За годы своей практики я столкнулась с несколькими факторами, которые вызывают онкологические проблемы в организме человека. Первый - это наследственный фактор, когда из поколения в поколение люди болеют онкозаболеваниями независимо от пола и возраста. Второй фактор - это нарушение психоэмоционального фона человека. У людей, которые агрессивны или наоборот, держат все эмоции в себе, происходит психосоматика - влияние эмоциональных переживаний на физическое состояние. Затем это приводит к болезням, в том числе онкологии.

Третий фактор - это когда человек абсолютно здоров, но неожиданно у него обнаруживают онкологию, к тому же на последней стадии. Это может быть связано с магией, наведением порчи. В результате негативного воздействия на человека блокируется какой-то орган или система, и резко активизируются онкологические клетки. Еще один немаловажный фактор - это питание. К сожалению, во всем мире становится все меньше экологически чистых продуктов. И хотя мы много рассуждаем о правильном питании, тем не менее, питаемся едой, которая не соответствует тому качеству, что мы говорим. Иногда даже злоупотребление каким-то продуктом, например, в большом количестве морковного сока может привести к активизации онкологических клеток. Опасны также популярные чистки организма, например подсолнечным маслом, когда делают болтушку во рту.

Многие считают, что космоэнергетика - это волшебная палочка, которая вылечит все заболевания. Хочу сказать, что можно помочь при первой и второй степени рака, но перед третьей и четвертой стадией мы бессильны. Первая и вторая стадии, любые новообразования лечатся нами параллельно с врачом. Космоэнергет лечит энергию органа или системы, поддерживает человека во время химиотерапии или операции. Когда идет параллельная работа космоэнергета и врача, то мы получаем четкий результат. Хотя врачи утверждают, что мы вводим болезнь в состояние ремиссии и в любой момент она может вновь вспыхнуть. Но, слава Богу, таких случаев у нас не было. Если анализы, онко-маркеры, различного рода исследования показывают, что у человека все хорошо, он придерживается рекомендаций врача, то значит, все нормально - он здоров и живет дальше.

Я сама перенесла онкологию, до сих пор 2 раза в год сдаю анализы. Врачи говорят, что мои болезни находятся в состоянии ремиссии. Но я считаю, раз эта ремиссия проходит уже больше 26 лет, то значит, энергия каналов мне помогает. Я считаю, что когда есть проблема, то ее надо решать. Главное, чтобы было желание. И не надо ждать чуда, что за один час можно избиваться от онкологии.

- Азербайджан, как и другие страны мира, пережил сложные времена в этом году: карантин, отсутствие возможности свободно передвигаться, путешествовать, у кого-то потери в бизнесе или отсутствие работы - и в результате постоянный стресс. Как вы советуете пережить эти трудности?

- Весь мир оказался не готов к пандемии - закрытию границ, ограничениям в передвижении, «удаленке», работе онлайн. Это стало шоком для людей, и многие не то, что с этим смириться, но и вообще, не могли понять, что происходит. Люди вышли из обыденного ритма жизни, и это сказалось на их работе, бизнесе, доходах. Но я хочу напомнить, что в мировой истории не раз были тяжелые времена. Человек должен понимать, что если ему посланы тяжелые времена, то он должен делать все для того, чтобы свыше ему не послали еще более сложные испытания. В это нелегкое время нужно переосмыслить, правильно подойти к ситуации и нормализовать свою жизнь. Я восхищаюсь своими клиентами, которые за время пандемии смогли перейти с одной работы на другую, более лучшую, побороть заболевания и не впасть в панику от того, что коронавирус может ухудшить их состояние. Есть те, кто потеряв работу, смог переквалифицироваться, другие же не стали ждать свадьбы и просто зарегистрировали отношения и стали жить вместе. Сильные люди подстроились под новые веяния жизни. Они не ругаются, не плачутся, не вопрошают, потому все так тяжело и плохо.

Да, мы столкнулись с невидимым врагом - коронавирусом. Я считаю, что если у тебя в хорошем состоянии иммунная система, которая зависит от твоей биоэнергетики, то ничего плохого не случится. Меня очень удивило, что когда началась пандемия, то все сразу стали бояться смерти. На самом деле это смешно. Разве раньше эти люди считали себя бессмертными, и только коронавирус рассказал им о том, что они умрут?

- Но как же пережить депрессивное состояние?

- Нужно быть позитивнее, радовать тому, что есть, не сетовать на судьбу. Раньше все жаловались, что сильно устают на работе. Вот все изменилось, и эти люди теперь лишились возможности работать в офисе. Вирус лишил нас обыденных моментов, которые наполняли нашу жизнь. И чтобы вернуться к прежней жизни нужно быть позитивнее, радостнее, спокойнее относится к тому, что происходит вокруг. Если вы не будете беречь себя и близких, если у вас будут отрицательные эмоции, то никакая вакцина не поможет. Коронавирус послан для того, чтобы люди хоть немного изменились. Достаточно повысить наши частоты любви, радости и счастья, и тогда мы быстро победим пандемию.

- Есть ли у вас возможность делать прогнозы? Каким будет следующий год? Завершится ли пандемия?

- Космоэнергет не является ясновидящим, но так как мы работаем с информационными полями Земли, то, безусловно, можем говорить о будущем. К концу весны - началу лета вирус пойдет на убыль, и немаловажным фактором будет являться вакцинация. Отрицать или бояться ее не надо. Организмы все разные и нужно правильно подойти к вакцинации. Если верно воспринимать заложенную в вакцинацию программу, то она хорошо сработает в организме, поможет стать более устойчивыми, повысит иммунную систему.

Что касается прогнозов, 2021 год будет успешным для Азербайджана, и в экономической, и в политической области. И то, что мы в связи с пандемией потеряли в 2020 году, с лихвой догоним в 2021 году, который уже начался по астрологическому календарю. Азербайджан - это древняя, и в тоже время энергетически красивая страна. У нас много энергетических порталов, природных ресурсов, которые никогда не дадут нашей стране отставать в развитии от других государства. Мы всегда будем развиваться благодаря правительству и нашему народу. Но не надо ждать чудес, сложа руки. Надо работать над собой, духовно расти, благодарить Всевышнего за все, что есть, стремиться быть лучше. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть 2021-й год принесет вам счастье и благополучие!

/upload/iblock/18e/18ef2dec7bc770ed0f87fafd32757074.jpg
/upload/iblock/d25/d25242ade12e1b9c51c71f99676f0a8e.jpg
/upload/iblock/260/26019f7912763473fa095cf5c050f85b.jpg
/upload/iblock/be4/be428465bbe9c50d11853d9e1c600bc4.jpg