AZN = 37.64 RUB
USD = 63.85 RUB
EUR = 70.42 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Уволенная российская чиновница извинилась за отдых в Нафталане

Уволенная российская чиновница извинилась за отдых в Нафталане

17.09.2019 18:11
/upload/iblock/90e/90e4e73153ee6ea145e6652609817f2a.jpg

Уволенная с занимаемой должности директор корпорации развития интернет-технологий Ульяновской области Светлана Опенышева принесла извинения фотографии своего отдыха, которыми она поделилась в социальных сетях.

Она публично принесла извинения тем, кого оскорбил или возмутил ее пост.

«Дорогие друзья. Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого то обидеть, но так вышло, что чьи то чувства оказались задеты и мне жаль, что так произошло. Хотела лишь поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму. Ещё раз прошу меня извинить», - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение уволить директора корпорации развития интернет-технологий региона Светлану Опенышеву.

Поводом стали фото из отпуска, которые чиновница опубликовала в «Инстаграме». На снимки обратили внимание местные СМИ.

Издания пишут, что Опенышева находится в отпуске в Азербайджане. Женщина на прошлой неделе опубликовала фото, сделанные в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa, расположенном в азербайджанском городе Нафталан.