AZN = 50.25 RUB
USD = 85.42 RUB
EUR = 91.45 RUB

A
Жители Баку несут цветы к посольству Ирана

Фото:Report
Фото:Report

Жители Баку несут цветы к зданию посольства Ирана. Граждане Азербайджана выражают поддержку иранскому народу в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе президента Исламской Республики Иран Ибрагима Раиси, министра иностранных дел Хосейна Амира Абдуллахиана и других сопровождавших их лиц.

Также в посольстве Ирана в Азербайджане с 21 мая в течение трех дней будет открыта траурная книга в связи с крушением вертолета, в котором погибли иранский президент Сейед Ибрахим Раиси и высокопоставленные государственные лица. Об этом сообщили в дипмиссии.

Было отмечено, что 21 мая посольство будет принимать соболезнования от официальных лиц Азербайджана, 22 и 23 мая – от послов и дипломатов, действующих в Баку, а также официальных лиц Азербайджана, а 24 мая – от граждан Ирана, проживающих в Азербайджане.

Напомним, что 19 мая вертолет президента Ирана Ибрагима Раиси совершил жесткую посадку недалеко от города Верзеган, недалеко от ирано-азербайджанской границы. В аварии погибли все пассажиры и члены экипажа. В Иране объявлен пятидневный траур.