AZN = 40.79 RUB
USD = 69.34 RUB
EUR = 75.41 RUB

A
Жулин рассказал, что привело к болезни Костомарова

Жулин рассказал, что привело к болезни Костомарова

Москва-Баку
21.01.2023 11:33

/upload/iblock/b17/b17e13720dbf7fd9ba6215715109f006.jpg

Заслуженный тренер России Александр Жулин предположил, что поход в баню фигуриста Романа Костомарова мог усугубить проблемы со здоровьем, после которых спортсмен попал в больницу. Об этом пишет «Газета.ру».

«Это последний человек, на которого бы я подумал, что он когда-либо может таким заболеть. Он здоровый мужик, настоящий спортсмен. Видимо, он к своему здоровью отнесся немножко, может быть, наплевательски. Как мне рассказывали, он кашлял просто, температуры особой не было. Откатал все эти программы, пошел в баню – и баня, скорее всего, усугубила этот момент. Так что все молимся и надеемся, что у Ромочки все будет хорошо», — сказал Жулин в эфире Первого канала.

О госпитализации Романа Костомарова стало известно во вторник, 10 января. Сообщалось, что он попал в реанимацию с пневмонией и находится на искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Затем спортсмена перевезли в больницу в «Коммунарке». Врачам пришлось провести реанимационные мероприятия и подключить его к ЭКМО.

На днях в состоянии спортсмена заметили улучшения. Об этом сообщил друг Костомарова Максим Ставиский.