AZN = 42.1 RUB
USD = 71.58 RUB
EUR = 76.83 RUB
Новости дня

A
О чем предупреждают звезды Россию и Азербайджан в 2023 году. Прогноз астролога Михаила Левина

О чем предупреждают звезды Россию и Азербайджан в 2023 году. Прогноз астролога Михаила Левина

Татьяна Новикова    Москва-Баку
06.01.2023 19:00

/upload/iblock/b87/b87be997a61397838b823971f69fdd73.jpg

Опасаться или предвкушать. Что приготовил для нас год Черного Водяного Кролика? Будет он милым и пушистым, или погрызет нас, как морковку? Что ждет Россию и Азербайджан в 2023 году? Немного заглянуть в будущее и ответить на этот вопрос порталу «Москва-Баку» помог ректор Московской Академии Астрологии и астрологического колледжа, доктор астрологии Михаил Левин. Сегодня российскую астрологию трудно представить без него. Он начал работать в этой сфере еще при СССР, и сегодня его прогнозы - одни из самых точных. О чем предупреждают звезды Россию и Азербайджан, Михаил Левин рассказал порталу «Москва-Баку».

2023 год для Азербайджана

- 2023 год для Азербайджана будет мягче, чем 2022 по многим показателям. И по количеству кризисов, смертей и болезней. Напряженный период продолжится до весны, а уже с конца марта - с начала апреля будет значительно легче.

Взаимоотношения с Россией и Арменией

- Отношения с Россией в 2023 году не поменяются. Все будет также стабильно. Конфликт с Арменией будет продолжаться, но он будет вялотекущий. Переговоры будут напряженные, и они будут больше похожи на перепалку, чем на переговоры. Экспансию кризиса бакинцы притормозят. Очень сильно расширяться не дадут.

Новые партнёры

- Экономическое сотрудничество у Азербайджана с другими странами в 2023 году идет хорошо. В связи с этим появятся новые, богатые, серьезные партнеры с деньгами. Но и те, которые есть, останутся. Изменения в этой сфере будут скорее позитивные. Насчет партнёрства не надо особо беспокоиться, как и, впрочем, на счет финансов.

Скрытые проблемы

- Финансовая ситуация у Азербайджана в 2023 году будет достаточно стабильно устойчивая. Будут, конечно, скрытые финансовые проблемы, но они пока еще скрытые. Я на месте серьезных азербайджанских экономистов изучил бы глубже финансовый сектор, потому что там есть нарастающие проблемы. Есть подозрительные места в банковском секторе. Здесь надо провести всевозможные внимательные аудиты. Но эти проблемы проявятся не в этом году, а в начале 2024 года. Но это будет звоночек перед светлым будущем.

Природные катаклизмы

- Каспий не переполнится, землетрясений не будет. В 2023 году те, кто живут у больших рек, столкнутся с сильным паводком. Вода будет течь хорошо с гор. Но не в Азербайджане.

2023 год для России

- Россия пока остается в сложном положении. Но, как ожидали наши западные «друзья» мы не рухнули и дальше не рухнем. Более того, финансовое положение начнет улучшаться к концу 2023 года. Заложенные в 2022 году меры помогут улучшить социальное обеспечение. Но Пенсионный фонд не решит своих проблем в 2023 году.

Экономическая политика

- В 2023 году в России поменяется политика государства. В ближайшее время многое поменяется в элитах власти. Режим будет ужесточен. Начнется новая тенденция. Будут давить финансовую верхушку и будут приняты меры, которые позволят более свободно дышать среднему и малому бизнесу. Но экономическая политика поменяется не сразу. Это будет происходить постепенно.

Конфликт

- В 2023 году конфликт между Россией и Украиной как был, так и будет, но он не будет таким острым. До конца марта он будет вялотекущим, с резкими короткими прорывами туда-сюда. А с весны нарастает активность России. И для Украины будет тяжелый год, и для России, но для Украины значительно тяжелее. В 2024 году конфликт перейдет в более мягкую фазу. Может быть, даже к каким-то переговорам подойдут. Но это все равно будет надолго. Раньше 2025 года остановки не будет. Медленно, но верно все идет к победе России.

Позитивные перемены для всех

- В 2023 году прямо сейчас заканчивается один из самых тяжелых аспектов, который стоял 2,5 года. Аспект был тяжел не только в политическом и конфликтном положении. Увеличилось количество всяких неприятностей в смысле болезней. В 2023 году этот сложный период закончится. Год будет значительно мягче, чем 2022 и даже 2021 и 2000 годы.

2023 год предоставляет больше возможностей для индивидуальной инициативы. Особенно весна. В конце марта идет подъём, в середине апреля начинается торможение, и в середине мая опять подъём активности. Год серьезных изменений в своей жизни. Возможно, развитие каких-то планов на работе или то, что вы давно хотели поменять, в этот год можно будет сделать. Можно будет улучшить профессиональный подход, внести что-то новое в работу, в семью. Одним словом, год живой, дающий людям деятельным, активным заложить на будущее хорошую основу. В будущем еще ждут трудные годы, еще пару лет. Но уже сейчас надо закладывать основу на далекое будущее.