AZN = 45.01 RUB
USD = 76.47 RUB
EUR = 90.41 RUB
Новости дня

A
Рэпер Эллей не предлагал помощь искалеченным в ДТП жертвам

Рэпер Эллей не предлагал помощь искалеченным в ДТП жертвам

Москва-Баку
25.09.2020 19:11

/upload/iblock/fd4/fd4f871f9dcdb6187bb4f1dfa26858eb.jpg

Рэп-исполнитель Эльмин Гулиев, известный как Эллей, не предлагал помощь пострадавшим в ДТП, которое произошло в центре Москвы. Об этом пишет РЕН ТВ.

По информации собеседника РЕН ТВ, виновник аварии на Остоженке не связывался с родственниками людей, за чьи жизни в настоящее время борются врачи. От него не поступало никаких предложений по поводу поддержки.

Друзья пострадавшего в ДТП с рэпером Эллеем боятся, что дело замнут.

Под вылетевший на тротуар Infiniti артиста попали оператор-постановщик Михаил Иорданов и преподаватель МГЛУ Наталья Тухтарова. Женщина лишилась стопы, а у мужчины, по предварительным данным, сломан позвоночник. Состояние обоих оценивается как тяжелое.

В МГЛУ начали сбор средств для педагога, пострадавшего в ДТП с Эллеем

21 сентября рэпер ехал по улице Остоженке из центра по направлению в область. В машине вместе с ним находилась его подруга – Анжелика Алдарева. Проехав на запрещающий сигнал светофора, хип-хоп артист протаранил Mercedes, который следовал по Померанцеву переулку от улицы Пречистенка, и вылетел на пешеходную зону, врезавшись в людей и здание.

23 сентября суд арестовал рэпера на два месяца. В организме водителя обнаружили каннабиноиды и обезболивающее средство. Дело было переквалифицировано с части 1 статьи 264 УК РФ на более тяжкую часть 2.