AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Рэпер Эльмин Гулиев на своем кроссовере Infiniti устроил ДТП в центре Москвы и сбил двух человек (видео)

Рэпер Эльмин Гулиев на своем кроссовере Infiniti устроил ДТП в центре Москвы и сбил двух человек (видео)

"Москва-Баку"
21.09.2020 17:52

Белый кроссовер вылетел на тротуар и сбил трех человек после столкновения в центре Москвы. ДТП сняла камера наблюдения. Об этом пишет РЕН ТВ.

Авария произошла в 16:19 21 сентября у дома №47 по улице Остоженка. На пути белого паркетника оказался поворачивавший седан, после удара Infiniti вылетел с проезжей части и сбил трех пешеходов, на огромной скорости припечатав их к зданию.

Автомобиль Infiniti, попавший в крупное ДТП в центре Москвы, принадлежит рэперу Эллею, он же Эльмин Гулиев. Его иномарка сегодня днем влетела в Mercedes на Остоженке, после чего сбила пешеходов и протаранила здание.

В результате аварии, по данным РЕН ТВ, пострадали три человека, один из них находится в тяжелом состоянии.

27-летний рэпер Эльмин Гулиев, более известный как Эллей, рассказал подробности ДТП в центре Москвы. Как сообщалось ранее, Infiniti артиста столкнулся с Mercedes на Остоженке, от удара элитную иномарку отбросило, она сбила пешеходов и протаранила здание.

"Уходил от удара", - заявил Гулиев.

Рэпер также признался, что превысил скорость.

"Превысил, но ненамного, чуть больше 80. Ехал с девушкой, она в скорой, я плохо себя чувствую", - заявил он журналистам.

Отметим, что на данном участке разрешенная скорость - 60 километров в час.

Второй участник аварии, автомобиль Mercedes, принадлежит фирме "Стройпрогресс" крупного осетинского бизнесмена Альберта Джуссоева. За рулем в момент аварии находился водитель Александр Куцебо.

По данным РЕН ТВ, на Mercedes числится 111 штрафов на сумму более 100 тысяч рублей.

Водитель автомобиля Mercedes, столкнувшегося в центре Москвы с Infiniti, рассказал о моменте аварии.

"Ну как я успел среагировать? Видите, как я успел... Хотел чуть-чуть [уйти от столкновения], он быстро ехал, я выезжаю оттуда, и уже машина. Ехал на зеленый, шесть секунд было зеленого, свидетели все видели, машину откинуло от удара, та улетела. Я головой чуть-чуть ударился. Скорая быстро приехала, пострадали двое-трое, две женщины и мужчина, двое точно в тяжелом, лежали, не вставали", - сообщил Александр.