AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Азербайджанская тайна российских звёзд. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Азербайджанская тайна российских звёзд

- Где и с кем Jony отметил свое 28-летие

- Концерт «самой красивой» пианистки в Баку

Азербайджанская тайна российских звёзд

Не секрет, что многие популярные в российском шоу-бизнесе знаменитости родом из «Страны огней» или имеют азербайджанские корни. Мы решили рассказать о селебритис, которые связаны с Азербайджаном, среди них Стас Михайлов, Ольга Лерман, Юлия Ахмедова, Влад Лисовец, Анар Халилов, Тимур Родригез и другие.

Где и с кем Jony отметил своё 28-летие

Певец Jony решил необычно отметить свое 28-летие, его артист празднует в необычную же дату - 29 февраля, которая, как известно, случается раз в 4 года. Так свой день рождения певец встретил, совершая хадж, то есть паломничество, в священный для мусульман город Мекку. Туда исполнитель отправился вместе с родителями, братом и бабушкой, о чем сообщил на своей странице в соцсети, где разместил фотографии и видео, снятые у мусульманской святыни Кааба. «Лучший день рождения», - написал он, и получил от поклонников и друзей поздравления не только с 28-летием, но и в связи с совершением хаджа.

Концерт «самой красивой» пианистки в Баку

"Самая сексуальная пианистка" Лола Астанова впервые дала сольный концерт в Баку. Ее выступление прошло на сцене Дворца Гейдара Алиева. В музыкальном мире американская и узбекистанская исполнительница обратила на себя внимание тем, что выступает в довольно откровенных образах. Кстати, недавно она записала саундтреком к фильму "Наполеон" Ридли Скотта с Хоакином Фениксом в главной роли. Исторический блокбастер не стал хитом, однако композиция принесла пианистке большой успех. По словам Лолы, в будущем она хочет выпустить свой альбом. Лола Астанова родилась в Узбекистане, но 20 лет назад переехала в США. По ее словам, в карьерном плане ей всегда хотелось не следовать академическим правилам, а самовыразиться, и Америка дала ей такие возможности.