AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Турецкий секс-символ раскрыл в Москве азербайджанские корни. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях шоу-бизнеса и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Бурак Озчивит раскрыл свои азербайджанские корни

- Араш покоряет азербайджанские склоны

- Почему певица Zivert уходит со сцены

Бурак Озчивит раскрыл свои азербайджанские корни

На днях в Москву прилетел турецкий секс-символ, звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит. Встретили гостя, согласно русской традиции, гостеприимно и шумно. В холле отеля, в котором остановился Бурак, его ждал хор в национальных костюмах, который исполнил «Калинку-малинку» и «Смуглянку». Под аккомпанемент русских народных песен Озчивита угостили караваем. Вечером того же дня Озчивит принял участие в специальном киноконцерте "Музыка турецких сериалов" в Crocus City Hall. На сцене ведущий Слава Макаров подарил Озчивиту шапку-ушанку, которую Бурак примерил, а также матрешку, с лицом актера.

Также Бурак пообщался с журналистами, которые засыпали его вопросами о любви русских фанаток и что обо все этом думает жена Бурака, известная в Турции актриса Фахрие Эвджен. На встрече с журналистами турецкий актер много говорил о том, как в России популярны турецкие сериалы и что ему это очень приятно. На вопрос корреспондента «Москва-Баку», когда Бурак собирается посетить Азербайджан, а также, есть ли у него азербайджанские корни, поскольку этим интересуются фанатки, Озчивит ответил. Турецкий актер всегда с теплотой говорит о Баку и бакинцах, и ранее обещал, что привезет семью (жену и двоих сыновей) в «Страну огней». После концерта в Москве Озчивит на «Сапсане» отправился в Санкт-Петербург, где также принял участие в концерте. На перроне его окружила толпа фанатов, со многими актер сделал селфи.

Кстати, турецкий актёр не в первый раз гостит в Москве. В 2022 году Бурак прилетал в российскую столицу на презентацию новой песни азербайджанского рэпера Эльмана и певицы Mona «Черная любовь». Название песни cовпало с названием сериала, в котором Озчивит сыграл главную роль. К слову, из Москвы тогда Озчивит отправился в Баку, чтобы принять участие в турнире по кикбоксингу «Карабах – ночь Победы» по приглашению кикбоксёра Забита Самедова. Актер признался, что любит бывать в столице Азербайджана.

Араш покоряет азербайджанские склоны

Ирано-шведский певец азербайджанского происхождения, исполнитель совместного с группой «Блестящие» хита «Восточные сказки» Араш покатался с женой и двумя детьми на лыжах в Азербайджане. Араш с семьей покорял склоны на крупнейшем горнолыжном курорте «Страны огней» в Шахдаге. Об отдыхе в Шахдаге Араш сообщил на своей странице в соцсети, где разместил серию фотографий и видео. Напомним, что в 2009 году Араш в дуэте с певицей Айсель представлял Азербайджан на «Евровидении». Тогда песня Always принесла дуэту третье место.

Zivert уходит со сцены

Певица Zivert записала видеообращение к поклонникам, в котором сообщила, что из-за проблем со здоровьем ей придётся отказаться от всех гастролей и корпоративных выступлений как минимум до осени, а возможно до следующего года. Юлия, это настоящее имя исполнительницы, не стала раскрывать свой точный диагноз, но по слухам, у Zivert проблемы с шейным отделом позвоночника.

Также Zivert рассказала, что она в течение какого-то времени использовала блокирующие уколы, чтобы справиться с болью, но продолжать работать. Фанатам певица объявила, что все ее предстоящие концерты в России будут перенесены и пройдут, когда ее состояние улучшится. Поклонники, отметила Zivert, могут вернуть деньги за купленные билеты. Что же касается проекта «Голос», в котором Юля сейчас выступает в качестве одной из наставниц, то она пообещала, что останется в проекте и доведет эту работу до конца, выполнив все свои обязательства перед проектом и конкурсантами. Комментарии под постом Zivert закрыла, сказав, что на данном этапе последнее, что она хочет видеть – это высказывания и предположения хейтеров на счёт всей ситуации.