AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Азербайджанский бизнесмен бросил вызов ковиду. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Азербайджанский бизнесмен бросил вызов ковиду. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
19.06.2021 18:01

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Популярный азербайджанский бизнесмен бросил вызов ковиду

- Азербайджанская невестка. Актер Жан-Клод Ван Дамм женил старшего сына

- Асмус перечислила своих «ухажеров», но никто не угадал настоящего

Азербайджанский бизнесмен бросил вызов ковиду

Лето - пора музыкальных фестивалей. Однако из-за новых ограничений по коронавирусу в России один за одним отменяются массовые мероприятия. Буквально за несколько часов до начала отменили “Дикую мяту” в Тульской области. Фестиваль должен был пройти в эти выходные с соблюдением всех правил безопасности. Организаторы терпят колоссальные убытки, а поклонники шокированы таким решением. Ранее был отменен еще один знаменитый фестиваль рок-музыки “Нашествие”.

Стоит сказать, что фестиваль ЖАРА - единственный «выживший» летний фестиваль, который на данный момент пока не отменен в Москве в связи с обострением коронавируса.

Фестиваль, который родился в Баку, также неоднократно переносили. Сначала из столицы “Страны огней” в Москву, а здесь уже пошла смена площадок проведения. Первоначально “ЖАРА” планировалась в Лужниках, а затем была перенесена в Крокус сити холл.

Организатор фестиваля, бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов пока говорит о том, что он готовится к ЖАРЕ, репетирует песни, несмотря на ограничения, которые вводят в столице последние дни.

Вместе с Эмином к фестивалю готовятся еще около 150 артистов российского шоу-бизнеса. На сцене должны пройти творческие вечера Дмитрия Маликова, Григория Лепса, концерт, состоящий из артистов поколения Z, ныне популярных блогеров и тиктокеров, таких как Даня Милохин, Хабиб, Мия Бойка и других.

Тем временем руководство “ЖАРЫ” сообщило, что 20% зрителей в зале «Крокус сити холла» будут вакцинированы от коронавируса. На входе у них будут требовать сертификат вакцинации. Внутри планируется соответствующая рассадка. Людей будут пускать через множество входов, чтобы избежать лишних контактов. В официальном аккаунте фестиваля накануне появилась информация, что “ЖАРА’21” состоится и пройдет с соблюдением всех ограничительных мер. Кроме того, в данный момент скидка 20% действует на покупку билетов на шоу 24, 25, 26 июня. Напомним, что “ЖАРА” должна пройти с 23 по 27 июня.

Актер Жан-Клод Ван Дамм женил старшего сына в Стамбуле

Старший сын звезды Голливуда Жан-Клода Ван Дамма, 34-летний актер и продюсер Кристофер Ван Варенберг (это настоящая фамилия его отца) связал себя узами брака с 21-летней Суадой Гаджизаде, пианисткой из Азербайджана. Бракосочетание, на котором присутствовал и знаменитый актер, состоялось в Генконсульстве Азербайджана в Стамбуле. Несколько фотографий с торжественного мероприятия появилось на странице невесты в Instagram. Как и где познакомились молодые люди, остается загадкой – ни он, ни она этой информацией не делились.

Известно, что Суада Гаджизаде родилась и выросла в Баку, с трех лет занималась музыкой с лучшими педагогами страны, закончила Бакинский Европейский лицей. Она успешная пианистка, лауреат международных конкурсов, её имя вписано в "Золотую книгу" молодых талантов Азербайджана.

В соцсети также попали кадры как Ван Дамм танцует с новоиспеченной невесткой. Также на кадрах, опубликованных в Сети, есть родители Суады. Отметим, что Кристофер – старший сын Жан-Клода от первого брака с культуристкой Глэдис Португез. Наследник знаменитой фамилии дебютировал в кино в 1992 году в эпизодической роли, а после снимался в основном в картинах с участием отца.

Асмус перечислила своих «ухажеров»…

На днях актриса Кристина Асмус, которая в прошлом году развелась с комиком Гариком Харламовым, решила приоткрыть завесу тайны над происходящим в своей личной жизни. По словам артистки, за этот год только ленивый не подозревал ее в отношениях с очень известными мужчинами, преимущественно партнерами по съемочной площадке: от Милоша Биковича и Александр Петрова до Алексея Учителя.

Однако, к удивлению поклонников, в список возможных парней Асмус также попал музыкант Наваи Бакиров, который, к слову, никогда не афишировал свою личную жизнь. Однако звезда утверждает, что романтических связей с коллегами у нее никогда не было. Актриса призналась, что при этом ее сердце действительно несвободно. Как оказалось, у звезды есть возлюбленный. «Да, у меня есть отношения, и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку!» – заявила Асмус. Поклонники теперь теряются в догадках, кто же этот таинственный ухажер.