AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
В чем дочь азербайджанского олигарха обвинила Филиппа Киркорова. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В чем дочь азербайджанского олигарха обвинила Филиппа Киркорова. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

12.06.2021 16:23

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

Что не поделили Киркоров и дочь азербайджанского олигарха. В Сети нарастает большой скандал

- Новая группа из Чечни, покорившая миллионы слушателей… Кто продюсирует талантливых музыкантов

- В Сети осмеивают новую работу Бузовой в театре. Как певица ответила хейтерам

В Сети нарастает большой скандал. Что не поделили Киркоров и дочь азербайджанского олигарха...

Череда скандалов разразилась в российском шоу-бизнесе после премии МУЗ ТВ. Так в соцсетях схлестнулись Филипп Киркоров и уже бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Киркоров обвинил бизнесвумен в гомофобии и плагиате. Киркоров записал видео, в котором заявил, что Крапивина и Лобода «воруют номера других артистов», а также ведут себя надменно и накручивают просмотры видео с выступлений. Так артист отреагировал на комментарий Крапивиной под его фото с рэпером Dava с премии МУЗ ТВ, на которую они пришли в белом и черном костюмах якобы с запросом на имитацию жениха и невесты. Сопровождали дуэт полуголые накаченные мужчины.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — написала Крапивина. В ответ Киркоров назвал подобные высказывания проявлением дискриминации, а также оскорблением и угрозой в соцсетях. Спустя пару дней Нателла Крапивина отреагировала на заявления Киркорова. Однако перед записью данного видео в телеграм-канале продюсера появилось сообщение о прекращении работы с Лободой. 

«Не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», - заявила Крапивина. Скорее всего, решение расстаться с Лободой было принято давно, и его хотелось преподнести в более спокойной манере, но получилось все иначе. Крапивина сказала, что теперь ей нечего бояться и она будет говорить откровенную правду.

Других комментариев, кроме как, записанного видео, Крапивина не дает. Она закрыта для светских хроникеров и тщательно оберегает себя, особенно в дни скандала. Напомним, что еще в недавнем будущем Крапивина и Киркоров приятельствовали, довольно тепло общались и вместе фотографировались на мероприятиях. Однако Киркоров хотел записать дуэт с Лободой, но Крапивина, судя по всему, была против, и позитивное сотрудничество так и не произошло.

Отметим, что Нателла Крапивина является продюсером Светланы Лободы на протяжении порядка 10 лет. Крапивина родилась в азербайджанской семье, ее отец - известный олигарх Вагиф Алиев, он один из крупных девелоперов Украины, его состояние оценивается в более чем в $280 млн. В шоу-бизнесе также ходили слухи о якобы романе Лободы и Крапивиной, однако этим домыслам не было подтверждения. Возможно, что девушки специально подогревали интерес к личной жизни, которую обе тщательно скрывают от журналистов. К слову, у Крапивиной есть взрослая дочь. Карьеру в шоу-бизнесе Нателла начинала как продюсер и режиссер тревел-шоу «Орел и решка», ставшего суперпопулярным в странах СНГ. В данный момент Крапивина продюсирует российское кино.

Группа из Чечни, покорившая миллионы слушателей. Кто продюсирует талантливых музыкантов

В российском шоу-бизнесе появился новый дуэт - Idris & Leos, популярность которого растет с каждым днем. Треки парней из Чечни уже успели полюбить миллионы. На днях у них вышел альбом «Ночью проще писать». Продюсирует музыкантов лейбл Atlantic Records Russia, до марта этого года называвшийся Zhara Music и основанный EMIN и Bahh Tee.

В день выхода альбома Idris & Leos Bahh Tee написал в своих соцсетях: «Когда я начал продюсировать дуэт молодых чеченцев, у многих это вызвало непонимание и улыбку. Сегодня они во всех чартах. Безмерно горжусь. Летите в топы, покоряйте сердца, не сворачивайте».

Знакомство Идриса и Османа произошло на просторах интернета. В процессе общения молодые люди поняли, что они оба – творческие личности, которые увлечены музыкой. Парни стали записывать совместные песни и планировали выпустить альбом, но о дуэте они даже не думали. В 2019 году их совместный трек «Пуля» произвел фурор. В 2020 году хитами стали композиции «Любить как прежде», «Виду не подам». Годом раньше вышел первый альбом под названием «Supreme XL», в котором было представлено тринадцать песен.

В дуэте парни отлично дополняют друг друга. Осман пишет музыку, а Идрис - тексты. По признанию самих молодых людей, они не хотят загадывать, поскольку стали немного суеверны после того, как их задумки на 2020 год не были осуществлены из-за пандемии. Конечно, артисты стремятся завоевать признание не одного миллиона фанатов и как можно чаще давать концерты, выпускать новые хиты, альбомы.

В Сети осмеивают новую работу Бузовой в театре. Как певица ответила хейтерам

Вот уже несколько дней театральная общественность обсуждает спектакль о молодом Сталине. Однако причина не в персонаже, а Ольге Бузовой, которая сыграла роль в спектакле. Накануне на сцене МХАТ им. Горького состоялась премьера спектакля «Чудесный грузин». Эта новость разозлила и огорчила любителей театра, однако равнодушных, похоже не осталось. На сцене Бузова перевоплотилась в Беллу Шанталь. По словам самой актрисы, она сыграла «очень важного персонажа — шпионку, которая в финале оказывается совершенно не той, за кого себя выдает». Бузова участвует в нескольких музыкальных номерах спектакля, их репетиции проходили в течение месяца в условиях секретности.

Ольга Бузова, конечно же, в курсе реакции на ее появлении на сцене, однако она отказалась комментировать критиканов. После первых прогонов зрители рассказали, что Бузова поет на сцене мимо нот. Однако Ольга рассказала, что так задумано режиссером. Ее персонаж ведь шпионка, а не певица, поэтому не претендует на что-то особенное. Некоторые зрители после спектакля высказались о том, что все, что они увидели на сцене четко, отражает современную реальность, где можно все, что угодно.

Кстати, в постановке уделено повышенное внимание Кавказу, в частности народным танцам этого региона. Особенно эффектно хореография смотрится на фоне декораций: яркие ковры, говорящий памятник Ленина, коммунистические лозунги на огромных советских плакатах.