AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Азербайджанский маг раскрыл тайны российских звёзд. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях шоу-бизнеса и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Азербайджанец гипнотизирует российских звёзд

- Мугам + современность: Азербайджан представил песню «Евровидения»

- Бьянка похвасталась новой фигурой от азербайджанского хирурга

Азербайджанец гипнотизирует российских звёзд

Азербайджанский гипнолог и менталист Иса Багиров прославился несколько лет назад благодаря шоу «Звезды под гипнозом» на Первом канале. Тогда в эфире программы появилось более 60 звезд шоу-бизнеса, которых, что называется практически в прямом эфире «загипнотизировал» Багиров. Среди них были: Сати Казанова, Доминик Джокер, Наталья Бочкарева, Аркадий Укупник, Алла Духова… Программа до сих пор вызывает споры и обсуждения в Сети. Спустя несколько лет Багиров признается, что после проекта практически отказался от соцсетей. Сегодня менталист занимается недвижимостью. Но все же нечасто, но иногда принимает пациентов, которым помогает, применяя свою персональную методику, которую называет ментальная коррекция. В последнее время в соцсетях Багирова, кстати сказать, появляются ролики со звездами, например, в одном из них он удивляет «играми разума» Ольгу Бузову.

Корреспонденты «Москва-Баку» решили узнать у гипнолога, почему он решил уйти в тень и продолжает ли он работать со звездами вне проекта. Багиров рассказал нашему порталу, что у него остались контакты со многими знаменитостями и периодически они обращаются к нему, чтобы решить ту или иную проблему. Багиров, по понятным причинам, не назвал имена селебритис, но раскрыл, что основные проблемы, с которыми к нему обращаются популярные люди, связаны с борьбой с различными видами зависимостей и паническими атаками.

Мугам + современность: Песня «Евровидения-2024»

Представитель Азербайджана на «Евровидении» певец Fahree на днях презентовал песню, с которой выступит на конкурсе. Евросонг традиционно пройдет в мае, в этом году — в шведском городе Мальмё. На днях азербайджанские фанаты «Евровидения» были удивлены, узнав, что на конкурс от страны отправится не один, а два исполнителя. Правда Fahree останется главным конкурсантов, а вот другой финалист национального отбора на евросонг Илькин Довлатов скрасит его номер мугамной линией. Композиция называется “Забери с собой” и исполняется на английском языке с вставками на азербайджанском.

Кстати, включение мугама – жанра азербайджанской традиционной музыки в конкурсные песни представителей страны на «Евровидении» давно стали красивой традицией, придающей национального колорита. Впервые азербайджанский мугам прозвучал на «Евровидении» в 2008 году во время выступления Эльнура Гусейнова и Самира Джавадзаде, также Европа услышала мугам в исполнении народного артиста Алима Гасымова во время выступления Сабины Бабаевой на «Евровидении-2012».

Бьянка похвасталась новой фигурой

Певица Бьянка поделилась с поклонниками, как идет ее восстановление после пластической операции по скульптурированию фигуры у азербайджанского пластического хирурга Сеймура Алиева. Бьянка рассказала, что ей приходится носить специальный корсет, однако результатами операции она довольна. Бьянка — не первая представительница шоу-бизнеса, которая рассказала о чудо-хирурге родом из Азербайджана, который давно оперирует в Москве. В числе его пациенток Рита Дакота, Анна Асти, блогер Айза.