AZN = 41.4 RUB
USD = 70.38 RUB
EUR = 76.73 RUB
Новости дня

A
Азербайджанский рэпер раскрыл семейную тайну. PROСВЕТ c Анной Немолякиной (видео)

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. Смотрим в этом выпуске:

- Жаркий Новый год собрал всех звезд

- Звездный скандал: Лепс подрался около бара

- Азербайджанский рэпер раскрыл семейную тайну

Жаркий Новый год собрал всех звезд

«ЖАРА» вернулась в подмосковный Крокус сити холл. Накануне там прошло Новогоднее шоу, которое собрало на одной сцене фрэшменов и звезд с опытом в шоу-бизнесе. Ни одно шоу последних лет не обходится без Ольги Бузовой. Певица в этот вечер блистала в черном платье с глубоким вырезом. Кстати, Ольга похвасталась, что одной из первых среди коллег нарядила елку и создала себе новогоднее настроение. Также Бузова рассказал о нашумевшем проекте «Самоирония судьбы», который выйдет 31 декабря и тандеме с Филиппом Киркоровым.
Исполнитель хита «Ягода малинка» Хабиб, также принявший участие в шоу рассказал, что недавно, для фильма «Самоирония судьбы», перевоплотился в образ легенд советской эстрады, в том числе Муслима Магомаева. Певица Глюкоза, Наталья Ионова, которая в следующем году будет отмечать 20-летие на сцене появилась на дорожке в костюме в пайетках. Звезда раскрыла секрет своей стройности. А вот Дима Билан поностальгировал по детству и вспомнил о том, как отмечал новый год, когда был совсем маленьким.

Лепс подрался около бара

Григорий Лепс, который сейчас гастролирует с юбилейными концертами в честь 60-летия, попал в крупный скандал. Все началось с того, что, выступая в Питере, Лепс не смог вытянуть ноты, разозлился из-за этого, бросил на пол микрофон, швырнул очки куда подальше и удалился за кулисы. Такое поведение вызвало у его фанатов недоумение. Дальше – больше и совсем не в позитивном ключе. После концерта Григорий с охраной отправился в питерский бар. В заведении у артиста возник конфликт с одним из посетителей – 39-летним Дмитрием. Выяснять отношения в какой-то момент мужчины переместились на улицу, где в итоге между ними завязалась драка. По данным СМИ, Дмитрий получил несколько ударов, у него подозрение на перелом носа.

Пострадавший подал заявление в полицию. По словам адвоката Дмитрия, конфликт произошел во время игры в нарды. Защитник утверждает, что в баре музыкант предложил его доверителю сыграть на 10 тысяч долларов. Дмитрий ответил, что таких денег у него нет, и понеслось. Что касается представителей артиста, они продолжают сохранять молчание – на сообщения и звонки журналистов не отвечают. Музыкантам Лепса также запретили давать какие-либо комментарии на эту тему. Стоит лишь надеяться, что в ближайшее время участники инцидента найдут компромисс.

Рэпер раскрыл семейную тайну

Популярный в России и Азербайджане рэпер Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) посвятил песню своей дочери СафиИ под названием "Доча". Певец анонсировал композицию месяц назад. Трек пришелся по душе поклонников певца, который назвали его "Гимном для пап".

Кстати, рэпер в интервью «Москва-Баку» раскрыл семейную тайну, а именно как написал первую песню для дочки. На днях Джа Калеб прилетел в российскую столицу, где принял участие в нескольких мероприятиях, сейчас он живет с семьей в Казахстане. Дочка рэпера родилась 2 мая, однако, первую фотографию новорожденной Jah Khalib разместил на своей странице в социальной сети спустя более месяца. Вслед за презентацией трека артист представил аудитории на своей странице в соцсети трогательные кадры из личного архива, на которых показал, как проводит свободное время с подросшей дочерью. Jah Khalib женился в 2020 году, но долгое время скрывал этот факт. С будущей женой он дружил пять лет. Пара познакомилась в студии друга певца, с которым его будущая супруга вместе работала.