AZN = 51.74 RUB
USD = 87.96 RUB
EUR = 94.26 RUB

A
Эмин Агаларов потратил $8 млн на берегу Каспия. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Эмин раскрыл бюджет и звезд DREAM Fest

-Хит Киркорова перепели на азербайджанском

- Турецкие красавицы покорили Канны

Эмин раскрыл бюджет и звезд DREAM Fest

Мечты сбываются! Кажется, такой девиз поддерживает бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов в преддверии своего нового музыкального фестиваля DREAM Fest, который стартует на его курорте Sea Breeze на берегу Каспия через 2 месяца. Эмин раскрыл, с какими мировыми селебритис он ведет переговоры, и кто приедет в Баку. На сегодня заявлено порядка 70 звезд, планируется, что к началу фестиваля их станет в два раза больше. В Баку на фэст может прилететь Рикки Мартин, Энрике Иглесиас, а также Дженнифер Лопес. Ясно одно, по словам Эмина, в Баку в следующем году точно приедет Ленни Кравец. Кстати, Эмин раскрыл, во сколько ему обойдется фестиваль, по его словам – это $7-8 млн.

Хит Киркорова перепели на азербайджанском

Филипп Киркоров перепел отрывок из своего хита «Роза чайная» в дуэте с азербайджанским участником команды КВН «Борцы» Рухином Магеррамовым. На днях на одном из российских каналов завершилось шоу «Звезды», где в числе участников за звание самой смешной звезды России боролись Филипп Киркоров и команда КВН «Борцы», капитаном которой является также азербайджанец Юсиф Юсифов. В финальном номере Киркоров и Магеррамов перепели «Розу чайную». Киркоров – на болгарском, Магеррамов – на азербайджанском. Зрители оценили дуэт.

Турецкие красавицы покорили Канны

Сегодня во Франции завершился Каннский кинофестиваль. В числе звездных гостей – представительницы турецкого кино и шоу-бизнеса. Уже не первый год одной из звездных гостей фестиваля является звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Актриса не только успела посетить ряд мировых кинопремьер, но и принимала активное участие в светских раутах, на которых присутствовала в качестве почетной звездной гостьи. На одном из ужинов фанаты засняли, как Ева Лонгория, болтая с Узерли, восхитилась ее идеальными формами. Звезда проекта «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел также заинтриговала публику своим откровенным нарядом, который обсуждали мировые СМИ. Красное платье актрисы с бантом и формы актрисы произвели фурор.