AZN = 52.39 RUB
USD = 89.07 RUB
EUR = 95.15 RUB
Новости дня

A
Jony застукали на свидании с восточной красавицей. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Свидание со звездой: Jony пригласил восточную красавицу на свидание

- Выбор сделан! Кто поедет на «Евровидение» от Азербайджана

- Скандал: Какая пара разозлила своих фанатов в Дубае

Jony пригласил восточную красавицу на рандеву

Свидание со звездой, конечно, случаются не часто. Но некоторым поклонникам везет по-крупному. Так можно сказать о москвичке Альбине Мирзоевой, свидание с которой устроил Jony. Дело в том, что девушка приняла участие в конкурсе, который к 14 февраля запустило приложение ВК. Любой человек мог пойти на свидание со звездой. Для девушек разыгрывалось свидание с Jony, для парней - свидание с Мари Краймбрери. Условия конкурса были достаточно простые. Нужно было зарегистрироваться на платформе ВК и ответить на вопросы, которые касались творчества звезды. О конкурсе Альбине рассказала подруга, и она решила поймать удачу. Но как призналась Альбина в разговоре с «Москва-Баку», не надеялась ни на что. «В итоге выпал мой номер, и я выиграла романтическое свидание со звездой. В конкурсе участвовало просто невероятно огромное количество девушек. И все хотели бы быть на моем месте. Мне до сих пор многие девушки пишут злые комментарии. Потому что за сердце Jony идет огромная борьба. Я поняла это, когда увидела, сколько девочек, девушек, взрослых женщин написало мне после этого конкурса. Все мечтали познакомиться с Jony, пойти с ним на свидание», - сказала она.

Альбина родилась и выросла в Дагестане. 7 лет живет в Москве. Она тоже музыкант, пишет песни и скоро планирует их выпускать. «Я творческий человек и полностью поддерживаю творчество Jony, симпатизирую ему. Работаю, преподаю вокал и фортепиано. И параллельно учусь на музыкального менеджера в Российской академии музыки имени Гнесиных. Кстати, Jony понравился тот факт, что я занимаюсь музыкой». Свидание Jony и Альбины прошло в кафе, где они поболтали о жизни, семье и корнях, а после они покатались на катке ВДНХ. 

«Jony очень приятный человек, мне было максимально комфортно с ним общаться…Он понимал, что для меня это романтическая встреча, очень нервный момент, потому что я никогда не находилась под вниманием такого количества камер. И он очень комфортно выстроил наше общение. У нас получился хороший коннект. Возможно еще в силу того, что мы оба с Кавказа. У меня тоже есть азербайджанская кровь. Моя мама азербайджанка, папа - дагестанец. Для общения у нас было очень много общих тем, начиная с музыки и заканчивая национальными шутками», - отметила девушка. После свидания Альбина Jony поддерживают связь, но это, по ее признанию, дружеское общение.

Кто поедет на «Евровидение» от Азербайджана

На этой неделе стало известно, что Азербайджан на конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2023» в британском Ливерпуле представит дуэт TuralTuranX - братья-близнецы Турал и Туран Багмановы, родившиеся и выросшие в азербайджанском городе Загатала. По словам братьев-музыкантов, с фортепиано они познакомились в школе, что вызвало у них большой интерес, и после чего они даже стали пропускать уроки, чтобы разучивать песни. Видя интерес сыновей к музыке, отец купил им синтезатор, а затем братья научились играть и на гитаре. Братья снискали славу как уличные музыканты.

Турал и Туран, узнав, что именно они выиграли национальный отбор для участия в «Евровидении» признались, что невероятно счастливы и поблагодарили всех за поддержку. Дуэт TuralTuranX выступит во второй части первого полуфинала конкурса с песней собственного сочинения Tell me more, которая будет презентована в самое ближайшее время. Всего в финале национального отбора Азербайджана за то, чтобы представить страну на «Евровидении», боролись 5 участников. Это финалист российского шоу «Голос. Дети» Азер Насибов, Туран и Турал Багмановы, группа Mamagama, исполнительница Лейла Иззатова, а также дуэт Амраха Мусаева и Хумай Аслановой.

Звездная пара разозлила своих фанатов в Дубае

Аnna Asti и Jony дали концерт в Дубае в Международный женский день. Однако шоу артистов закончилось скандалом. По сообщению Telegram-каналов со ссылкой на очевидцев, концерт начался с задержкой в 4 час, а обладателей дорогущих билетов на места за столиками перед сценой все это время держали в холле. Ну а когда дело-таки дошло до рассадки зрителей на свои места, случилась адская путаница — вероятно, по вине безбилетников, которые в большом количестве проникли на мероприятие. Кстати, охрана, мягко говоря, не спешила вникать во всю неразбериху и что-либо предпринимать. Зрители негодовали и, как сказано, покидали мероприятие в поисках тусовки получше.