AZN = 42.1 RUB
USD = 71.58 RUB
EUR = 76.83 RUB
Новости дня

A
Люся Чеботина раскрыла своего азербайджанского друга. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Добрая традиция: EMIN дал концерты в Москве и Баку

- Азербайджанский певец показал семью

- Дружба в шоу-бизнесе: Чеботина+Гасанов=?

EMIN дал концерты в Москве и Баку

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов не нарушает традиции, тем более если они связаны с днем рождения. Накануне своего 43-летия, 11 декабря, он дал сольный концерт, в Крокусе. На третьей песне Эмин спустился в зал, чтобы поздороваться со зрителями. Также со сцены Эмин поприветствовал свою семью, которая была в зале: отца Араза Агаларова, возлюбленную Алену Гаврилову и их общую маленькую дочку Афину. Агаларов отметил, что именно его отец построил зал Крокурс сити холл, который назвал в честь легенды сцены и друга их семьи Муслима Магомаева. 

К слову, перед началом шоу Эмин пообщался с журналистами. Он признался, что в начале его музыкальной карьеры его творчество мало кому откликалось, но теперь, спустя 10 лет он собирает полные залы. Из Москвы Эмин отправился на родину в Баку, где открыл новый большой и современный фитнес-клуб, о чем давно мечтал. В планах – открыть аналогичный в Sea Breeze и в Карабахе. Но это уже на будущую перспективу. В Москве фитнес-клубов Агаларова уже несколько. Скоро откроется еще один. А еще Эмин рассказал на открытии клуба о своих самых любимых местах в Москве и Баку. И это не собственные магазины и фитнес-центры. В Баку также по давно сложившейся традиции, Агаларов дал два сольных концерта в честь своего дня рождения и окончания года. Своего рода Эмин закрыл 2022 год на музыкальной ноте.

Азербайджанский певец показал семью

Выходить на красную дорожку с мамой, кажется эту идею, исполнитель Jony позаимствовал у голливудских звезд, например, так делали Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер. В Москве на днях прошло вручение музыкальной премии «Золотой граммофон», на котором молодой певец появился со своей мамой Аминой Гусейновой. К слову, Jony впервые за 4 года своей творческой деятельности стал лауреатом премии, он получил первый «Золотой граммофон» за хит «Титры», который стал абсолютным рекордсменом хит-парада, в котором продержался 2 месяца. Получая премию, певец признался, что это очень ценная для него награда и поблагодарил семью за поддержку: «Спасибо слушателям! Сегодня меня поддержали друзья и семья, которым я также благодарен за поддержку. Этот вечер еще больше вдохновил и воодушевил меня, продолжу радовать вас своим творчеством». В соцсетях также отметили, что кроме мамы на дорожке исполнитель также стоял с папой и дядей. Кстати, поклонники артиста часто обсуждают его личную жизнь. В одном из интервью он признался, что пережил безответную любовь и пока не готов к серьезным отношениям.

Дружба в шоу-бизнесе

Исполнительница хита минувшего лета «Солнце Монако» Люся Чеботина рассказала о своей дружбе с Димой Биланом, с которым спела дуэтом. Во время работы над треком Люся и Дима много общались и обсуждали насущные темы. Кстати, певица призналась, что также дружит с блогером Гусейном Гасановым. Ребята недавно записали видео из машины, где они поют новый хит.