AZN = 41.4 RUB
USD = 70.38 RUB
EUR = 76.73 RUB
Новости дня

A
Мистика на концерте Муслима Магомаева в Москве. PROСВЕТ c Анной Немолякиной (видео)

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. Смотрим в этом выпуске:

- Легенда объединяет. Артисты разных поколений спели хиты Магомаева

- Жить на 2 города: Дочь известной российской актрисы переехала в Баку

- Скандал: Филиппа Киркорова раскритиковали за грубость

Мистика на концерте Магомаева в Москве

Легенда объединяет! В данном случае речь идет о легенде советской и российской сцены Муслиме Магомаеве. Знаменитая ария Трубадура звучит в исполнении молодого поколения – певца Анатолия Цоя на концерте в Москве в Crocus city hall, посвященном 80-летию баритона. Концерт памяти Магомаева объединил несколько поколений артистов - от Эмина до Григория Лепса, Александра Серова и группы «Земляне». Вокалист Александр Панайотов никогда не встречался с Магомаевым, однако нашему порталу певец рассказал, что бы спросил у легенды и что спел вместе с великим баритоном, если бы у него такая возможность была.

На концерте выступили артисты, которые дружили с Магомаевым много лет. Юморист Владимир Винокур поделился с «Москва-Баку», как стал свидетелем землетрясения в Баку. В тот день Магомаев его, можно сказать, спас, предупредив, что нужно делать, чтобы защитить свою жизнь. Муслим Магомаев решил оставить сцену на пике популярности. В последние годы жил в Москве с любимой женой Тамарой Синявской, занимался живописью, отвечал на письма поклонников на сайте, который сам модерировал.

Дочь известной российской актрисы переехала в Баку

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна раскрыла, для чего прилетела в Баку. Оказывается, Анна решила пожить в столице Азербайджана какое-то и сняла квартиру. Вместе с Анной переехал ее молодой человек, однако его имя, а тем более фото девушка не «светит». Однако интригует поклонников, заявляя, что цитата «возможно уже вышла замуж». Сейчас дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» изучает город и его самые яркие места, ходит по ресторанам, магазинам, музеям. К слову, 26-летняя модель и блогер поделилась, что попала в неприятную ситуацию.

«Нас обманули с первой квартирой. К сожалению, она была отвратительная в прямом смысле слова, и дорогая. Деньги не вернули (сняли на месяц), прожили в ней меньше недели. Но зато сейчас живем в отличной квартире. Вчера нашли и уже переехали». Подписчики Анны поинтересовались, почему она решила сменить место жительства, а также спросили о возвращении в Москву. Дочь актрисы поспешила успокоить, что намерена жить на два города и семью не бросает. «Решили попробовать. Здесь друзья и люди очень радушные. Посмотрим, куда жизнь занесет… У меня в России часть семьи, работа, я полечу обратно через пару недель. Просто часто буду бывать и здесь тоже».

Стоит отметить, что о здоровье своей знаменитой мамы Анна ничего не рассказывает. Как сейчас обстоят дела у артистки, которая уже три года борется с онкологическим заболеванием, неизвестно. Однако иногда, очень аккуратно касается этой темы. «Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!»

Филиппа Киркорова раскритиковали за грубость

Филипп Киркоров на минувшей неделе дважды попал в скандал. Сначала в Сети появилось видео, на котором певец в разговоре с журналисткой не сдержался. Он признался, что собирает меню из ресторанов, после чего журналистка уточнила: "Тырите?". Киркоров же в ответ послал собеседницу. Затем Киркоров отправился на гастроли в Узбекистан. Во время своего концерта в Ташкенте он ответил певице Наргиз Закировой, которая ранее возмутилась его выступлением в южной стране. Она опубликовала в соцсети афишу концерта Киркорова в Ташкенте, оставив к ней подпись "Понаехали".

Стоя на сцене перед зрителями, Киркоров рассказал, почему, по его мнению, Наргиз не удалось сделать карьеру. «У нее ничего не получится, как бы она ни старалась, ни стриглась, дреды ни накладывала, — заявил он. — Ничего у нее не выйдет, жалко девчушку. Хотя чего там жалеть. Она удивляется, почему не стала звездой, а ты на рожу-то свою смотрела в зеркало? Ты себя-то видела, уродина?» Резкие слова Киркорова возмутили пользователей соцсетей. Некоторые предположили, что поведение музыканта связано с тем, что в Москве закончился антидепрессант, который принимает Киркоров. Позже представитель певца высказался об инциденте и заявил, что фраза была выдернута из контекста, а сам диалог был шутливым.