AZN = 35.58 RUB
USD = 60.48 RUB
EUR = 62.88 RUB
Новости дня

A
Почему Эмин Агаларов отказался от свадьбы. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Зачем Jony сбежал в Баку на пару часов

- Эмин о личном. Вторая свадьба бизнесмена и музыканта...

- Восточные сказки Анны Семенович: артистка о своих поездках в Баку

Зачем Jony сбежал в Баку

Молодой артист Jony (Джахид Гусейнли) на днях прилетел в Баку. По словам музыканта, он вместе с командой выступил на мероприятии и почти сразу же вернулся в Москву. Краткосрочность визита на историческую родину не стала помехой для того, чтобы повидаться с азербайджанскими родственниками. Также Jony показал сладкий подарок, который получил от поклонников в Баку - торт со статуэткой крокодила. Это отсылка к тому, что артист победил в первом сезоне телешоу “Маска” в образе крокодила.

Также музыкант рассказал о новых дуэтах, которые выйдут совсем скоро. Один из них уже можно послушать в Сети. Песню «Мир зеленого цвета» Jony записал вместе со старшим коллегой Леонидом Агутиным. Артист немного рассказал об этой работе поклонникам. А 18 ноября состоится презентация нового дуэта Jony с Анной Асти, которая недавно на дорожке фестиваля фрэшменов «ЖАРА» намекнула на дуэт с азербайджанцем. Еще осенью прошлого года Jony и тогда еще солистка Artik&Asti - Анна Асти записали совместный трек - но ни песня, ни снятый на нее клип не дождались своего релиза из-за распада дуэта и смены солистки, напомним, что новой солисткой группы Artik&Asti стала Севиль Велиева. 

Напомним, что в сентябре Jony признался, что хочет отдохнуть от сцены и отменил тогда концерты в ряде городов. При этом последние месяцы Jony буквально фонтанирует новыми композициями и дуэтами. До так называемого перерыва в концертной деятельности певец выпустила совместный с EMIN-ом клип на песню «Лунная ночь».

Вторая свадьба Эмина

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов в новом интервью раскрыл, что пока не планирует жениться, по крайней мере в ближайшее время. Эмин заявил, что не делал второй раз предложение руки и сердца модели Алене Гавриловой, с которой примирился спустя два года расставания. Певец признался, что не имеет никакого отношения к новому драгоценному кольцу камнем в 10 карат, фотографией которого Гаврилова поделилась в соцсети. "Предложение не делал и к этому кольцу не имею никакого отношения. Кажется, там вообще была коллаборация с ювелирным брендом. А на день рождения я подарил ей колье. С подарками у нее все в порядке, за нее не переживайте". Напомним, что пара начала встречаться в 2016 году, свадьба состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина. Весной 2020 года Агаларов сообщил в соцсетях о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте, однако спустя два года пара вновь сошлась.

Восточные сказки Анны Семенович

Харизматичная блондинка с пышными формами Анна Семенович давно покорила сердца многих мужчин и носит титул секс-символа российского шоу-бизнеса. Семенович - певица, актриса, экс-солистка группы «Блестящие». И кроме выдающегося бюста, она завоевала сердца своих поклонников успехами в большом спорте, на сцене, в кино и телевидении. Неожиданно для поклонников Анна приняла участие в двух крупных музыкальных проектах: «Маска.Танцы» и «Аватар». О чем рассказала в интервью нашему порталу. Также певица рассказала нам о своей коллекции нижнего белья и купальников, которую она хотела бы представить в Баку. «У меня большая коллекция шикарных купальников и нижнего белья для женщин с пышными формами. Идею создания такой коллекции подсказали сами женщины. Они часто в соцсетях спрашивали у меня, где я покупаю для себя белье. Потому что для дам с пышными формами найти качественное, удобное и красивое белье на свои формы действительно большая проблема». Анна поделилась, что в «Страну огней» она приезжает по работе. «Скажу, я не думала, что в Баку можно просто отдыхать, потому что обычно в этот прекрасный город мы приезжаем работать. Это либо концерты, либо премия «ЖАРА». Я Баку воспринимаю как большой динамичный мегаполис, такой как Москва или Дубай. Я не рассматривала до этого дня Баку как город, где есть места для приватного и тихого отдыха. Надо это исправить».