AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Прощальная записка азербайджанского жениха Виктории Бони. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Виктория Боня рассталась с азербайджанским женихом

- Звезда «Голоса» снял клип в Баку

- На Dream Fest в Баку ждут Дженнифер Лопес

Вика Боня рассталась с азербайджанским женихом

Телеведущая и блогерша Виктория Боня рассталась со своим азербайджанским бойфрендом, бизнесменом Русланом Гасановым. Об этом Вика сама сообщила в соцсети, показав фото, где они с Русланом обнимаются на фоне дубайских небоскребов. А, казалось, все так романтично. Накануне Дня влюбленных Боня публиковала фото с огромным букетом красных роз. Подписчики в комментариях принялись поздравлять влюбленную парочку. Но Вика фанатов разочаровала и заявила, что их история любви закончена. «Ребята, мы расстались с Русланом», — написала она.

Также Боня пояснила, что решение о разрыве отношений исходило от нее, а не от Руслана. Она поделилась, что принять его ей было сложно, но, по ее словам, так будет лучше для них обоих. Вопреки слухам о пиар-романе, Боня заявила, что их чувства были искренними, и в доказательство к этим словам показала фото письма, написанного Русланом от руки. В письме Руслан написал: «Я создатель, и еще не до конца научился работать со своей магией... Но я чувствую, благодаря тебе, что она очень сильная! Я люблю тебя, Виктория!». 

На фото с письмом Боня также показала камень с изображением знака вечности, который, по всей видимости, остался у нее от бойфренда. «Этот камень – наша история любви, - написал в письме Руслан. – «И пусть он заберет из нее пятна и неровности… И будет светлым пятном в этом мире». О романе Виктории Бони с Русланом Гасановым стало известно в октябре прошлого года. В эксклюзивном интервью нашему порталу Руслан откровенно рассказал, что готов жениться и устроить большую азербайджанскую свадьбу с Боней в Баку. Также парень делился, что знакомит невесту с азербайджанскими традициями, в том числе богатой кухней.

На Dream Fest в Баку ждут Дженнифер Лопес

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов раскрыл имена некоторых звёзд, которые летом выступят на новом музыкальном фестивале Dream Fest в Баку. По его словам, в «Страну огней» прилетит французская группа Gipsy Kings, певцы Thomas Anders и Craig David, а также Ани Лорак. В данный момент Эмин ведёт переговоры с Loreen, Bosson, Seal и другими. Также известно, что на фестиваль приедет именитый продюсер Дэвид Фостер, который спродюсировал англоязычный альбом Эмина с каверами песен Элвиса Пресли. Альбом вышел 9 февраля. Эмин заявил, что Фостер помогает ему со списком артистов, которых сложно заполучить. Однако все дело в занятости и размере гонорара той или иной селебрити. К слову, в Баку этим летом может приехать сама Дженнифер Лопес. Фанаты уже поговаривают, возьмет ли с собой Джей Ло своего мужа Бена Аффлека. И если да, прогулки голливудских звезд по Баку выглядели бы феерично.

Звезда «Голоса» снял клип в Баку

Самый яркий азербайджанский участник шоу российского "Голоса" Азер Насибов, выступающий под псевдонимом SEAZ, снял клип в Баку на одну из самых известных азербайджанских народных песен Sarı gəlin. Кстати, выбор на нее пал не просто так. Ранее именно эта песня принесла Азеру успех во время участия в шоу «Голос. Уже не дети». Наставники попросили артиста исполнить песню на родном языке а капелла и были в шоке от его способностей Азера. В интервью нашему порталу парень рассказал, что давно мечтал показать красоту столицы «Страны огней» всем своим слушателям из разных уголков мира. «Я находился в Баку и решил, что нужно пользоваться этим моментом. Подумал, что нужно обязательно снять клип и через него показать красоту и невероятные виды города. Когда мы приступили к съемке, погода была очень холодной и шел дождь, но это нас не остановило, со мной работали настоящие профессионалы своего дела и мои хорошие друзья.