AZN = 51.65 RUB
USD = 87.81 RUB
EUR = 95.78 RUB

A
Рейтинг самых красивых азербайджанцев. PROСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Рейтинг самых красивых азербайджанцев

- Jony привез друзей в «Страну огней»

- Эмин открыл новую звезду в Баку

Рейтинг самых красивых азербайджанцев

В рейтинге самых красивых азербайджанцев представлены модели и актеры, живущих в России, а также других странах мира. Среди них: топ-модель Бьянка Балти, актеры Анар Халилов и Рустам Джабраилов, певцы Сямра Рагимли и Чингиз Мустафаев и другие. Польше подробностей в видео.

Jony привез друзей в «Страну огней»

Как известно, музыкант Jony родом из «Страны огней» и часто летает на родину. На днях артист привез российских друзей в родной Азербайджан. Джахид с друзьями прогулялись по центру ночной столицы, послушали уличных музыкантов и полюбовались полнолунием. По словам Jony, его друзья остались в восторге от города и собираются вернуться. Кстати, в Баку Jony с друзьями посетили концерт американской поп-рок-группы на Imagine Dragons. Музыкант остался под впечатлением от перформанса коллег.

Эмин открыл новую звезду в Баку

Итальянская звезда Алессандро Сафина cегодня выступит с сольным концертом в Баку на курорте Sea Breeze Эмина Агаларова. Сегодня же откроется его именная звезда на Аллее славы. Эмин Агаларов дружит с итальянцем уже многие годы. Они даже вместе исполняли хит легендарного Муслима Магомаева "Синяя вечность". Большой успех Алессандро Сафина принес сингл Lunа. Впервые Сафина приехал в Баку в рамках Международного музыкального фестиваля ЖАРА в 2017 году. А еще как-то на пресс-конференции в Москве Сафина, говоря о своих ощущения от Баку и своего выступления в азербайджанской столице, сказал, что это город - “красивиссимо”.