AZN = 51.61 RUB
USD = 87.74 RUB
EUR = 95.76 RUB
Новости дня

A
Россиянка оденет в золото бакинцев. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Басков зажег на азербайджанской свадьбе

- Российские бриллианты в Баку

- HammAli&Navai сбежали в «Страну огней»

Басков зажёг на азербайджанской свадьбе

Николай Басков погулял на азербайджанской свадьбе. Артист прилетел в Баку ради торжества. На вечере Басков станцевал под песню Айгюн Кязымовой, которую в «Стране огней» называют примадонной азербайджанской эстрады. В конце выступления певицы Николай отправил ей воздушный поцелуй и поцеловал ей руку. А она назвала его большим музыкантом. Известно, что Николай Басков и Айгюн Кязымова дружат около 15 лет.

Российские бриллианты в Баку

Эмин Агаларов открыл в Баку ряд концептуальных проектов, в том числе ресторанов и бутиков. Бизнесмен представил бутик Yana Jewellery, принадлежащей российской бизнесвумен Яне Расковаловой, которая шьет наряды для Полины Гагариной, Ксении Собчак и Люси Чеботиной. Также бриллиантовые украшения Расковаловой часто можно видеть на светских девушках. В церемонии открытия приняла участие и супруга Агаларова Алена Гаврилова. По слухам, в мае Эмин и Алена во второй раз поженились. Модель пришла поддержать мужа в по-настоящему роскошном наряде. На ней было хлопковое платье от Расковаловой за 300 тысяч рублей. Образ Алена дополнила босоножками со стразами за 130 тысяч, а также украшениями, усыпанными бриллиантами. Как пишут СМИ, только одни серьги от Yana Jewellery обошлись Гавриловой в сумму больше миллиона.

HammAli&Navai в «Стране огней»

Группа HammAli&Navai выступит в Баку с сольным концертом. Выступление Александра Алиева и Наваи Бакирова пройдет в EGP Arena 9 августа. Исполнители представят бакинским фанатам новую программу, в которую войдут как старые, так и новые хиты, такие как "Прятки", "А если это любовь", "Без тебя я не я" и другие. К слову, парни последний раз выступали на бакинской сцене в прошлом году.