AZN = 50.25 RUB
USD = 85.42 RUB
EUR = 91.45 RUB

A
Шумная вечеринка российских звёзд на Каспии. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Шумная вечеринка на Каспии

- Бурак Озчивит заговорил по-русски

- Бузова попала в скандал из-за кожаного боди

Шумная вечеринка на Каспии

Российские и азербайджанские звезды в субботу громко открыли лето в Баку! На побережье Каспия селебритис open-air концертом дали старт новому сезону SEA BREEZE Summer LIVE. В этот вечер на главной летней сцене курорта Эмина Агаларова Sea Breeze Resort выступил почти весь состав артистов музыкального лейбла RAAVA Music - Elman, Andro, Mona, Toni в сопровождении живого оркестра, а также Bahh Tee & Turken, Анна Плетнева и группа «Винтаж», рэпер Эллаи, Мурад Ариф, Hiss и представители Азербайджана на «Евровидение» Fahree и Илькин Довлатов с евровидийным хитом. 

В субботу же днем в Баку прошло несколько мероприятий, в которых приняли участие российские и другие звезды шоу-бизнеса, среди них Анна Плетнева, блогер Гусейн Гасанов, российский и американский актеры Сергей Бурунов и Стивен Сигал. Также прилетела телеведущая Виктория Боня с дочкой Анжелиной. К слову, на днях на курорте Sea Breeze Эмина Агаларова состоится открытие именной звезды Стивена Сигала. В Сети также распространились кадры, как Сигал общается с Эмином.

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева приехала в Азербайджан впервые за долгое время и сразу же окунулась в атмосферу праздника. Анна приняла участие в открытии нового большого семейного проекта на территории Sea Breeze - фитнес-клуба с круглогодичным подогреваемым бассейном на улице. А Сергей Бурунов вместе с Эмином открыли новый гастропроект – The Choyhona, где повара из Ташкента будут готовить узбекские и азербайджанские блюда. По словам Эмина концепцию ресторана с пловом, музыкой и караоке он подглядел в столице Узбекистана и решил в Баку воплотить ее в жизнь.

Сергей поделился с "Москва-Баку" впечатлениями от Баку и почему он вернутся в Азербайджан снова: 

"«Я влюбился в Баку и все, что здесь происходит. Это великолепный город! Поверьте, я много, где побывал, но такое умиротворение и неподдельную радость испытываю впервые. Потому что, то количество любви, которое Эмин Агаларов сюда вкладывает, не может не вдохновлять и не будоражить. Увезу с собой в Москву счастье, радость и море. И обязательно вернусь снова в Баку». 

Российский блогер Гусейн Гасанов – частый гость в Баку, по его словам, летом он в основном бывает здесь. "И если даже улетаю в разные страны, но потом снова приезжаю в Баку. Позавчера мне исполнилось 30 лет и думаю, что в этом или следующем году я наконец-то женюсь! А пока присматриваюсь девушкам».

О делах семейных с “Москва-Баку” разоткровенничался и Эмин. Он рассказал, чем сейчас занимаются его дети." Али сделал паузу и занялся своим образованием. Он понял, что сначала нужно научиться всему, а уже потом выбрать то, что является его призванием. Сейчас, как мне кажется, у него больше тяги к бизнесу. И у Мики тоже. И мне это конечно приятно. Они пойдут по своим стопам, выберут свой путь. А я их, как отец, во всех поддержу. Дочки Аминка и Афинка у меня просто чудесные девочки! Пытаюсь проводить все свое свободное время с ними. Чем они будут заниматься в этой жизни– не знаю. Я тоже буду поддерживать их во всем. Надеюсь, что они найдут свое семейное счастье" - сказал Эмин. 

Поздним вечером после концерта Эмин Агаларов пригласил российских и азербайджанских звезд на закрытую after-party. Вечеринка прошла как раз в новом ресторане узбекской кухни, по словам Агаларова в этом летнем сезоне Sea Breeze ждет одно большое трехмесячное «пати». 

Бурак Озчивит заговорил по-русски

Турецкий секс-символ Бурак Озчивит снова заговорил по-русски. В своих соцсетях звезда турецких сериалов опубликовал видео с отсылкой на советскую комедию «Иван Васильевич меняет профессию». Актер выучил слово «лепота», как бы перевоплотившись в образ Ивана Грозного. В феврале Озчивит прилетал в Москву и Санкт-Петербург, где у него были встречи с поклонниками. Тогда Озчивиту подарили ушанку и матрешку с его изображением. А журналистам звезда из Турции заявил, что двум странам стоит активнее сотрудничать в производстве совместных фильмов.

Бузова попала в скандал

Сценический костюм Ольги Бузовой на концерте в Уфе вызвал скандал. Екатерина Мизулина возмутилась черным кожаном боди Ольги, в котором та выступила на фестивале VK Fest по случаю Дня защиты детей. Глава Лиги безопасного интернета сравнила её наряд с образами участников "голой" вечеринки. К слову, подтанцовка певицы выступала в костюмах в таком же стиле — девушки были в кожаных бюстгальтерах и кожаных трусах, а мужчины — в чёрных майках, кожаных штанах и банданах на голове. После этого Оля извинилась перед всеми, "кому наряд показался оскорбительным", и призвала "не искать зло там, где его нет". Бузова также заявила, что весь день была занята и на скандал обратила внимание только вечером. Она написала, что её образы для выступлений всегда были яркими.