AZN = 52.39 RUB
USD = 89.07 RUB
EUR = 95.15 RUB

A
Российские звезды рассказали "Москва-Баку", как откроют лето в Азербайджане

Российские звезды рассказали "Москва-Баку", как откроют лето в Азербайджане

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
03.06.2024 12:14

8 июня российские звезды откроют лето в Баку музыкальным проектом SEA BREEZE Summer LIVE. Во вторую субботу июня на берегу Каспия выступят популярные молодые исполнители – среди них подопечные лейбла RAAVA - Toni, Andro и Mona, Bahh Tee&Turken, а также рэпер Эллаи. Проект, придуманный бизнесменом и музыкантом Эмином Агаларовым несколько лет назад, получил отклик бакинской публики. Ранее в рамках музыкального проекта Summer LIVE в Баку выступили: Jony, певица Zivert, рэперы Hammali&Navai. В интервью «Москва-Баку» Mona, дуэт Bahh Tee&Turken и Эллаи рассказали, как будут зажигать в Баку.

Bahh Tee&Turken: Июнь у нас начнется жарко! Мы планируем выпустить фиты с Jony и Hammali&Navai. Затем открываем лето в Баку, в SEA BREEZE. В шоу примут участие артисты и коллеги близкие нам по духу – ELMAN и его ребята, Эллаи, все они – постоянные гости в Азербайджане, им даже не надо разучивать азербайджанским слова, они и так все без нас знают! Хочется пожелать артистам и себе, конечно, хорошо провести время. Также советуем ребятам, кроме прогулки по Баку и посещения каких-то культовых мест, попробовать самый вкусный азербайджанский чай, такого вы точно нигде больше не вкусите!

Mona: Для меня это первая поездка в Баку, я не знаю, чего ожидать, но вся организация на ребятах Toni и Andro! Они всегда меня поддерживают! Кстати, наслышана от коллег об Азербайджане. Они делятся со мной, рассказывают какие гостеприимные люди живут в Азербайджане. Главное - получить максимальные эмоции от города, от зрителей. Очень волнительно впервые выступать перед бакинской публикой. 

Эллаи: 7 июня, за день до концерта в SEA BREEZE, у меня выходит дуэт с Эмином Агаларовым. Я давно хотел записать с ним трек, но долго искал песню. Хотелось написать вдумчивую композицию, которая подошла бы ему. Кстати, в музыкальном плане, Эмин часто экспериментирует. Если он записывает трек с молодыми артистами, он поет в их стиле и это очень ценно. Но мне захотелось сделать песню в его стиле, со взрослой лирикой. Мне кажется, все получилось. Наверное, 8 июня мы ее не исполним, но в июле на Dream Fest споём. Мне кажется, что такие выездные фестивали, как летний проект SEA BREEZE Summer LIVE очень классно разбавляет наш шоу-бизнес. Баку - это два в одном! Можно выступить, а потом насладиться всеми прелестями курортного городка, искупаться, позагорать и просто отдохнуть. Всем желаю окунуться в эту атмосферу музыки на берегу Каспия.