AZN = 33.04 RUB
USD = 56.17 RUB
EUR = 58.8 RUB
Новости дня

A
Секреты азербайджанского хирурга раскрыла российская звезда. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

-Звездный доктор. Азербайджанский хирург сделал сложную операцию российской звезде

- На русском! Зачем дочка Моники Беллуччи учит русский язык

- Победители «Евровидения»

Азербайджанский хирург сделал сложную операцию российской звезде

Певица Рита Дакота призналась подписчикам в личном блоге, что сделала пластику носа. Казалось бы, в жизни современных светских львиц и представительниц шоу-бизнеса – это не такая уж редкость. Но риноплатика в истории с Дакотой оказалась с изюминкой. По словам певицы, уникальность Алиева в том, что он оказался единственным хирургом, который пообещал восстановить ей носовую перегородку – а именно это было необходимо сделать Рите, при этом, не меняя внешность артистки. Сеймур Алиев является одним из самых востребованных московских врачей эстетической медицины. Он специализируется на пластике носа, делает операции известным людям и Рита, веря в волшебные руки доктора в итоге пришла к нему на консультацию в предвкушении.

Операция прошла 9 мая, длилась около трех часов и была довольно кропотливой. Результатов у операционной все это время ждали родители артистки. Операция, по признанию Дакоты, прошла успешно и сейчас она находится на позитиве. Кстати, у Сеймура Алиева пластические операции делали такие звезды как бывшая участница группы Artik & Asti, а недавно пустившаяся в сольное плавание Анна Дзюба, а также блогер и бизнесвумен Айза. Анна Дзюба в одном из интервью рассказала, что доверила Алиеву свою фигуру и результатом стала фигура мечты. А вот Айза же оперировала у хирурга нос. Несмотря на то, что у Сеймура Алиева огромное количество довольных результатом его работы звездных пациентов, интервью он не дает, однако щедро делится в соцсетях фотографиями.

Зачем дочка Моники Белуччи учит русский язык

Дочка голливудских звезд Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель заговорила по-русски. Несколько забавных видео в соцсетях опубликовала русскоязычная подруга Девы, модель Эмили Бруни. В ролике Дева представляется на русском и говорит, что ей 17 лет, цитирует мем про анаконду и проговаривает слово салам. За кадром, судя по всему, осталось то, как Дева говорит "папа, не волнуйся, я с русскими", - об этом ее подруга просто написала в телеграме. Дева Кассель начинающая модель, свободно владеет английским, французским, итальянским языками. 

Победители «Евровидения»

В ночь на воскресенье в итальянском Турине завершился 66-ый международный песенный конкурс «Евровидение-2022». По результатам голосования профессионального жюри и телезрителей представитель Азербайджана Надир Рустамли с лирической балладой Fade to black набрал 106 баллов и занял 16-е место. Кстати, в этом году, во время оглашения баллов жюри 12 баллов азербайджанскому участнику дали три страны – Сербия, Греция и Испания. Победителем «Евросонга» стала, как и предсказывали букмекеры, украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Победу украинцам обеспечили 631 балла – преимущественно от зрителей, которые отдали группе 439 голосов. Второе место - за Великобританией, Испания замыкает тройку победителей.

Напомним, Россия в этом году в конкурсе не участвовала. Надир Рустамли был выбран азербайджанским представителем на «Евровидении» после победы в этом году в проекте «Голос Азербайджана». Режиссером-постановщиком сценического номера Рустамли на песню Fade to Black стал датчанин Мадс Энгаард. С ним Азербайджан сотрудничает уже в третий раз – ранее Энгаард работал с другими азербайджанскими конкурсантами на «Евровидении» Чингизом Мустафаевым и Самирой Эфенди.

Участие Надира Рустамли в туринском «Евровидении» проходило ярко. Парень, по мнению музыкальных экспертов, после ряда своих конкурсных выступлений был одним из фаворитов. В интервью «Москва-Баку» Надир заверил, что сделает все возможное, чтобы следующее «Евровидение», как и в 2011 году, прошло в Азербайджане. Перед финальным выступлением Рустамли даже решил сменить имидж – изменил прическу. Но, увы, не помогло. Кстати, не обошлось в истории Надира и без романтической линии. На днях на камеры журналистов попали видеокадры, как представительница Мальты, красавица Эмма Мускат вручает Рустамли подарок - девушка подарила азербайджанцу кулон с надписью "Харизма" и призналась, что он ну очень харизматичный мужчина. На кадрах видно, что Надир растроган. А на вопрос одного из членов азербайджанской делегации, кто из представительниц прекрасного пола ему больше всего нравится на конкурсе, Надир, не задумываясь, ответил: "Эмма". В СМИ заговорили, что на «Евровидении» рождается новая любовь, а в азербайджанской делегации даже заявили, что Надир может увезти с конкурса невесту. А еще участие Надира Рустамли на «Евровидении» запомнилось исполнением перед журналистами азербайджанского национального жанра мугама.


 однако это продлилось недолго, и артисты вновь возобновили контакты.