AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Турецкая звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли раскрыла тайны своей жизни в Москве. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Турецкая звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли раскрыла тайны своей жизни в Москве. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
01.05.2021 16:00

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Папа в деле. Jah Khalib впервые показал своего отца-азербайджанца

- Люди говорят: в Сети обсуждают слухи о разводе Ивлеевой и Элджея, а также новом романе Эмина

- Соцсети кипят из-за личных откровений Елены Прокловой и возникшего скандала

Jah Khalib впервые показал своего отца-азербайджанца

Популярный казахстанский исполнитель с азербайджанскими корнями Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) впервые показал своего отца-азербайджанца, который живет в Алматы. На своей странице в Instagram певец поделился фотографиями своей семьи. Бахтияр вместе с женой, которую, к слову, до сих пор прячет от лишних глаз, отправился в Казахстан, чтобы провести время с родителями. Специально к приезду сына отец приготовил кебаб.

В Сети обсуждают слухи о разводе Ивлеевой и Элджея, а также новом романе Эмина

Певцу и бизнесмену Эмину Агаларову приписывают очередной роман – на этот раз с телеведущей Юлией Барановской. Так в соцсетях сплетничают, что Агаларов и Барановская в последнее время часто появляются вместе на светских мероприятиях, вечеринках и всегда сидят за одним столом, так что у пользователей Сети и журналистов сложилось мнение, что они на самом деле встречаются. Ни Эмин, ни Барановская пока никак не комментируют слухи. Отметим, что звезд действительно связывают теплые дружеские отношения. Юлия Барановская является одной из ведущих международного музыкального фестиваля "ЖАРА" Эмина. Известная ведущая уже многие годы дружит с исполнителем и бизнесменом, поэтому, вполне возможно, что их дружба могла перерасти в любовь, считают фолловеры.

Однако в отношении другой звездной парочки, а точнее семьи в сети ходят слухи о разводе. Так под прицелы фанатов попала Настя Ивлеева и ее муж-рэпер Элджей. В одном из недавних интервью Ивлеева заявила, что боится потерять не только популярность, но и Элджея. Такое признание спровоцировало предположения о том, что в паре не все так гладко. По словам анонимных источников, из Сети, Ивлеева и Элджей не хотят жить вместе, а телеведущая все чаще записывает видеоблоги из якобы съемной квартиры в Санкт-Петербурге. Поговаривают, что причиной для расставания стали финансовые вопросы: рэпер зарабатывает значительно меньше жены.

Соцсети кипят из-за личных откровений Елены Прокловой и возникшего скандала

В сети уже несколько дней горячо обсуждают откровения актрисы Елены Прокловой в шоу «Секрет на миллион», в котором Елена рассказала о пережитом насилии, когда ей было 12 и 15 лет.

Проклова призналась, что ее домогался режиссер фильма, в котором она снималась, имя которого актриса называть не стала. Так, когда ей было 15, она снималась в фильме вместе со звездой советского кино. Тот обещал Елене помочь подготовиться к поступлению в театральный институт, но в действительности его помощь обернулась принуждением к близости.

Вынужденная связь Елены с актером продлилась почти два года. Мужчина обещал, что разведется с женой и женится на Елене, когда ей исполнится 18. «Я понимаю, что может нравиться 15-летняя девочка, но я не понимаю, как можно так издеваться над ней? Он что, не понимал, что ломает всю мою жизнь? — рассказала Проклова.

По словам актрисы, она решила поделиться своей историей, чтобы предостеречь других девушек, которые хотят стать актрисами: «Я считаю, что неправильно молчать, есть вопросы, которые могут навредить многим людям. И раскрытие моей тайны может многих уберечь. Я не хочу, чтобы молоденькие девочки, которые мечтают стать актрисами, так же попались, как я. Об этом надо рассказывать, это нельзя таить, этого нельзя стесняться, потому что это не стыдно, это не твои поступки», - подытожила Елена.

В соцсетях предположили, что актриса рассказала о картине «Гори, гори, моя звезда», в которой она снималась с Олегом Табаковым. Многие коллеги Прокловой раскритиковали ее за откровения и обвинили в том, что она хочет привлечь к себе внимание. Однако многие фолловеры в комментариях поддержали Проклову за ее смелость говорить о травмирующем опыте.

Отметим, что Елена Проклова довольно часто привлекает внимание как журналистов, так и пользователей соцсетей. Несколько лет назад в СМИ появились громкие заголовки о том, что актриса сменила веру и уехала жить в Дубай с новым ухажером. Действительно, тогда в Сети появилось видео, на котором актриса появилась в традиционной для мусульманских женщин одежде, а также в хиджабе, кроме того, Елена произносила слова на арабском языке.

После этого в разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» Проклова рассказывала, что действительно она путешествовала в Эмираты, что восхищена мусульманской цивилизацией и ей очень нравится ислам. Актриса также поделилась, что считает мусульманские семьи самыми прочными и крепкими. Однако, вопреки слухам, актриса не принимала ислам, а сохранила православную веру.