AZN = 38.56 RUB
USD = 65.42 RUB
EUR = 74.07 RUB
BRENT = 67.50 USD
Новости дня

Мать Децла решилась рассказать всю правду о жизни и смерти сына

Мать Децла решилась рассказать всю правду о жизни и смерти сына

"Москва-Баку"
16.02.2019 19:29
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Ирина Толмацкая, мать Кирилла Толмацкого, известного как рэпер Децл, рассказала "всю правду" о жизни и смерти своего сына в эфире Первого канала и раскрыла неизвестные подробности о нем.

В превью программы "Эксклюзив" Дмитрия Борисова, Ирина заявила, что изменила мнение о своем сыне.

Она решилась на откровенный разговор о сыне после его похорон, отмечает Газета.ru. Ирина Толмацкая сообщила, что Кирилл умер из-за больших нагрузок. По ее словам, сказанным в эфире Первого канала, он очень много работал и гастролировал, и некоторое время назад жаловался на боли в руке и ноге. 

Несмотря на то, что он постоянно был занят, у него всегда находилось время для близких. Мама Кирилла вспомнила, как он улетел с гастролей в США, чтобы попасть на похороны деда. Ирина назвала глупостью все, что затем написали о его мечте инсценировать собственную смерть. "Он очень хотел жить", - сказала Ирина Толмацкая. По ее словам, ничто не предвещало трагедии. Кирилл делился многочисленными творческими планами. В частности, он собирался записать альбом и снять клип. Также в эфире программы "Эксклюзив" она выразила свое восхищение поздним творчеством сына.

Мама рэпера призналась, что всегда мечтала, чтобы ее сын стал дипломатом, так как он умел находить общий язык с людьми. Рассказала, что Кирилл прекрасно готовил, был очень самостоятельным и в три годика сам ушел из детского сада, приехал на автобусе к маме на работу. Она не могла поверить, что Кирилл приехал один.

Проект под названием "Децл" придумал его отец. "Я была против, но мне поставили ультиматум. Не буду говорить, какой именно. Я только спросила у Кирилла: "А как хочешь ты?". Услышав, что сын хочет выступать, она дала свое согласие. Ей не хотелось, чтобы потом получилось так, словно она чему-то помешала. "Но главным для меня всегда была учеба, образование".

Об отношениях Децла с отцом Ирина сказала, что Децл любил его. Но говорил, что "мы с папой слишком разные". Их конфликты возникли на почве творчества. Два года они находили компромисс, потом перестали находить. Отец Децла ушел из семьи. "Почему-то он не поздравлял сына с Днем Рождения. Кирилл тоже его не поздравлял", - сказала Ирина. В первые три года после ухода мужа она продолжала с ним общаться, затем перестала, так как он отказал ей в некоторых просьбах. 

По словам матери, Кирилл сам принял решение разойтись с отцом и начать самостоятельную карьеру. "Один в поле не воин", - пыталась остановить его Ирина. "Еще какой воин!", - ответил Кирилл.

Ирина Толмацкая заметила, что всегда чувствовала, что происходит с сыном, но "в этот раз не почувствовала ничего". 

Кирилл Толмацкий скоропостижно в Ижевске в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет из-за остановки сердца вскоре после своего выступления.