EUR = 99.36 RUB

Певица Наташа Королева: Я считаю себя народной артисткой Баку! (видео)

Татьяна Новикова    Москва-Баку
06.07.2020 17:55

Пандемия коронируса очень сильно повлияла на жизнь многих людей, в том числе и жизнь звезд российской эстрады. Многие потеряли бизнес, кто-то ушел в творческий кризис. Певица, заслуженная артистка России Наташа Королева рассказала порталу «Москва-Баку» как изменилась её жизнь после пандемии, планирует ли она в этом году гастроли и почему она считает себя народной артисткой Баку.

- Наташа, что изменилось в вашей жизни за период пандемии?

- Период пандемии для всех стал определенным периодом в жизни, для того чтоб понять, осознать и обдумать какие-то важные вещей. В нашей семье в период пандемии ничего особо не изменилось. Мы всей семьей сплотились и наконец-то уделили друг другу достаточное количество времени, которое раньше не могли уделить в силу своей занятости. Конечно есть и минусы. Во время пандемии у нас закрылись салоны красоты, которыми я владела 12 лет. У супруга Сергея закрылся VIP Фитнес клуб. Наш бизнес не выдержал испытания коронавирусом. А в остальном у нас все нормально (улыбается).

- Ваш день рождения выпал на период самоизоляции, как отпраздновали его?

- Да, мой день рождения выпал на период самоизоляции, поэтому отмечали в узком кругу и только с самыми близкими людьми. Но несмотря на самоизоляцию отметили мой день рождения ярко и весело, как обычно у нас проходят все праздники (улыбается).

- Как в период самоизоляции вы реализовывались творчески?

- Что касается реализации творческих каких-то планов, то безусловно они реализовывались. У меня творчество не останавливалось. Я выпустила детские сказки на своем Ютуб канале. Это самые любимые наши сказки родом из детства- «Теремок», «Колобок», «Репка» и так далее. Еще выпустила очень яркую и заводную песню на украинском языке «Давай гуляй». Мы уже сняли на неё клип, получился летний хит.

- Ваш сын Архип тоже творческий человек, чем он сейчас занимается?

- Архип сейчас окончил первый курс высшей школы экономики, он изучает востоковедение, японский язык. Но несмотря на серьезность выбранного образования он проявляет себя творчески. Пишет песни, делает много интересных арт объектов у нас на даче. Архип у нас оказался очень креативным и творческим парнем (улыбается).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так называется подарок который сделал мне мой сыночек @grek_grex на мой ДР! А что вам дарят ваши дети ? И кстати , Архип и его бригада принимают заказы на этот оригинальный Арт объект ! Если в вашем саду или на детской площадке , парке или сквере есть уголок для Королевского стула обставляйте заявку в Директ в аккаунте @grek_grex !!!

- Планируете ли в этом году гастроли?

- Надеемся, что может быть осенью откроются концертные площадки. У меня планируется большой сольный концерт в Москве в Crocus City Hall. Я надеюсь, что вторая волна коронавируса не придет вновь. Очень ждем концертов, потому что прежде всего хотелось бы встретиться со зрителем, обменяться энергетикой. Так что я и мои коллеги верим, что с осени мы сможем начать концертную деятельность.

- Отменили в этом году и музыкальный фестиваль «ЖАРА», который проходит в Баку. В прошлом году вы впервые посетили его, ваши впечатления?

- Баку привет! Конечно же очень жаль, что фестиваль «ЖАРА» не состоится в этом году, но мы верим и надеемся, что в следующем году мы большой, дружной командой приедем в Баку! Да, я в прошлом году была впервые на фестивале и это действительно прекрасный праздник музыки, масса положительных эмоций. Мне очень понравилось и, вообще, я люблю город Баку! Одно время я ездила туда часто, меня приглашали и очень гостеприимно принимали. В Баку любили и до сих пор любят мои песни. Так что я считаю себя уже просто народной артисткой Баку! (улыбается). Потом был период затишья и вновь я стала приезжать в Баку благодаря фестивалю «ЖАРА». Конечно меня радует то, что люди хотят слышать песни Наташи Королевой. Люди поют мои песни вместе со мной и это вдвойне приятно мне, как артистке. 30 лет я уже на сцене и такая большая любовь зрителя на всем нашем большом постсоветском пространстве. Это здорово! У меня есть песня «Символ юности», она очень символична для меня. Целое поколение выросло на моих песнях, и я стала своеобразным символом юности для этого прекрасного поколения. Я горжусь этим!