AZN = 42.79 RUB
USD = 73.21 RUB
EUR = 79.13 RUB

Никас Сафронов попал в аварию

Никас Сафронов попал в аварию

Москва-Баку
08.04.2020 11:14

/upload/iblock/8dc/8dceeb885fb4befaaff6609e3ee956a0.jpg

Праздник Никаса Сафронова — сегодня ему исполняется 64 года — омрачился дорожным инцидентом. Художник попал в автомобильную аварию, когда поехал в магазин закупать продукты для домашнего торжества. Об этом пишет СтарХит.

/upload/iblock/fc6/fc6ede9e66275eadc7f6ea908ef62e64.jpeg

По предварительным данным, ДТП, произошедшее примерно в два часа ночи на Тверской, спровоцировал водитель такси, заснувший за рулем. Мужчина на полном ходу врезался в стоящие впереди автомобили, среди которых оказался и Porsche Сафронова.

«Антон заснул за рулем, такое бывает — люди устают. Да все нормально. Губу разбил, зуб разбил, голова немного побаливает. Стоял на красном сигнале светофора», — прокомментировал произошедшее Никас, отметив, что вовсе не держит зла на нерадивого таксиста.

Пострадал еще один водитель, и его состояние, к слову, гораздо хуже, чем у Сафронова. Представители прибывших на место ДТП экстренных служб предложили госпитализировать художника, но он, по всей видимости, отказался ехать в больницу

Напомним, это не первое ДТП, в которое Никас Сафронов попадает за последний год. В сентябре он так торопился на вечер, посвященный покойной Аллы Вербер, что въехал в иномарку, повредив ей багажник. Благо, тогда все обошлось без серьезных жертв.

За месяц до ЧП квартиру Никаса затопили соседи. В результате сильно пострадало имущество звездного художника. «Две картины испорчены очень серьезно. Я предложил переписать их заново, сделать авторский повтор. Один человек согласился, а второй не хочет — требует денег. Придется возвращать 70 тысяч евро — именно за такую сумму он купил у меня работу еще в конце 90-х. И хоть между нами нет юридических обязательств, расписок и прочего, мое слово имеет вес — я отдам деньги», — сетовал тогда Сафронов.