AZN = 38.1 RUB
USD = 64.63 RUB
EUR = 72.25 RUB
BRENT = 72.08 USD

Обнаружено тело директора Burger King, взявшей попутчика через BlaBlaCar

Обнаружено тело директора Burger King, взявшей попутчика через BlaBlaCar

"Москва-Баку"
31.12.2018 17:26

/upload/iblock/f64/f647d7577cd493b76d594103875363a8.jpg

Обнаружено тело 29-летней Ирины Ахматовой, пропавшей на автомобиле по пути из Москвы в Тулу. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источники. Погибшую нашли под Серпуховом. Место преступления правоохранителям указал подозреваемый.

Задержанный за убийство 29-летней Ирины Ахматовой, директора столичного ресторана сети быстрого питания, рассказал, что спрятал тело своей жертвы в лесополосе в Московской области, об этом сообщили в СК РФ.

Напомним, Ирина пропала 23 декабря, она вышла вечером с работы и выехала на "ауди" в Тулу. На юге Москвы к ней подсел попутчик, они нашли друг друга через онлайн-сервис BlaBlaCar.

Как сообщал ряд СМИ, подозреваемый оказался ранее судимым за мошенничество и изнасилование.

Сегодня Мещанский суд Москвы арестовал на два месяца Виталия Чикирева, подозреваемого в убийстве директора столичного ресторана сети быстрого питания Ирины Ахматовой. 23 декабря 29-летняя женщина вышла с работы, села в "ауди" и выехала в Тулу. На юге Москвы к ней подсел попутчик, она нашла его через онлайн-сервис BlaBlaCar. После этого Ирина перестала выходить на связь.

На допросе мужчина признался, что планировал убийство заранее, он хотел ограбить женщину, согласившуюся его подвезти. Чикирев создал несколько фейковых страниц в сервисе и забронировал в автомобиле все места. Сейчас правоохранители ищут тело Ахматовой. Как сообщил Чикирев, убийство было совершено в Серпуховском районе Подмосковья.

Как сообщалось ранее, задержанный был судим за мошенничество и изнасилование. По некоторым данным, подозреваемый был участником боевых действий, воевал в Чечне. Также известно, что он страдает психическими расстройствами.