AZN = 37.63 RUB
USD = 63.84 RUB
EUR = 70.7 RUB
BRENT = 58.92 USD

Бакинская тайна Киркорова. Близкая подруга артиста раскрыла, с кем он провел три дня в Азербайджане. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Бакинская тайна Киркорова. Близкая подруга артиста раскрыла, с кем он провел три дня в Азербайджане. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
09.11.2019 19:42

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Азербайджанские подростки споют «Во весь голос»

- Близкая подруга Филиппа Киркорова DJ Катя Гусева рассказала, как провела время в столице Азербайджана в компании звезды и его детей

- Самая космическая… Инсталляция Лейлы Алиевой поражает москвичей

Азербайджанские подростки споют «Во весь голос»

15 ноября на телеканале «Мир» стартует новый сезон международного музыкального проекта «Во весь голос». За главный приз будут бороться национальные команды из стран СНГ, состоящие из талантливых ребят в возрасте от 13 до 17 лет. В этом году конкурс объединил молодых исполнителей из России, Азербайджана, Белоруссии, Таджикистана, Армении, Казахстана, Германии, Узбекистана и Израиля. В ближайший месяц номинантов ждут выступления со звездами и борьба за звание лучшей команды.

В этом году Азербайджан представляют четверо конкурсантов – трое юношей и девочка. Наставником команды Азербайджана в конкурсе выступает финалист проекта «Голос» Эмиль Кадыров. В прошлом сезоне под его руководством команда Азербайджана одержала безоговорочную победу, завоевав главные призы во всех номинациях. В этом году для своих участников Эмиль Кадыров подготовил песню «В Стране огней», также ребята споют одну из самых известных азербайджанских композиций, своего рода символ Азербайджана - народную «Сары Гялин», что в переводе с азербайджанского означает «Невеста в желтом». Отметим, что зрительского голосования в конкурсе нет, победителей определяет жюри, в которое вошли представители стран СНГ. Победитель конкурса станет известен через месяц.

Близкая подруга Филиппа Киркорова DJ Катя Гусева рассказала с кем артист провел три дня в Баку

В конце октября Филипп Киркоров посетил Баку с гастролями. Можно с уверенностью сказать, что артист провел три счастливых дня в столице Азербайджана. В Баку король российской поп-сцены взял с собой детей, у Аллы-Виктории и Мартина выдались каникулы, тем более наследники, по словам, артиста жили этой поездкой почти 4 месяца после первого своего визита в Баку в июле этого года на фестиваль «ЖАРА». Кроме того, в Азербайджан с Киркоровым прилетела его подруга - DJ Катя Гусева. Напомним, что слухи об отношениях Филиппа и Кати появились еще в прошлом году.

Катя не только делает певцу ремиксы на его песни, но и вхожа в круг его семьи, знакома с детьми Филиппа, бывает на семейных праздниках, а также она является официальным DJ его шоу и летает с ним на гастроли. Катя впервые побывала в Баку и выступила на разогреве перед концертом звездного друга перед бакинцами. В интервью «Москва-Баку» девушка раскрыла детали своего выступлении. Также Катя рассказала, что Филипп Киркоров с удовольствием принял все арт-объекты, которые ему подарили в отели. Напомним, в сториз артист показал арт-объекты – 5 бюстов из гипса, один в один схожих с ним. На каждом из бюстов была надпись «лучший папа», «лучший народный артист», «лучший болгарин». Вместе с сыном, дочерью и Катей Киркоров посетил Центр Гейдара Алиева, прогулялся по Ичеришехер. Также любитель шопинга Филипп Киркоров прогулялся по бакинским бутикам, но, по словам Кати, Филипп только познакомился с новыми коллекциями люксовых брендов.

Инсталляция Лейлы Алиевой поражает москвичей

Арт-объект Лейлы Алиевой под названием «Вечность» на 8-ой Московской международной биеннале, которая проходит в Третьяковской галерее на Крымском валу, никого не оставляет равнодушным. Главная мысль арт-объекта Алиевой – не бояться двигаться вперед, что за темной полосой всегда приходит свет. Внутри павильона Лейлы Алиевой можно расслабиться, понаблюдать за собой и погрузиться в бесконечность. Съемочная группа «Москва-Баку» узнала у гостей биеннале, какие чувства их посетили во время визита в павильон Лейлы Алиевой. Вице-президент Фонда Гейдара Алиева на биеннале в Москве дебютировала в формате видео-арта. Ее павильон называется «Лейла». Как отметила сама автор проекта, для нее участие в биеннале – это важный новый опыт. По ее признанию, подготовка заняла много времени.

На биеннале представлена работа еще одного участника из Азербайджана - Орхана Маммадова, инсталляция в жанре видео-арт – это проекция 50-ти азербайджанских ковров, узоры которых постоянно сменяют друг друга, воплощая новый рисунок. Недавно инсталляция Орхана была продемонстрирована в Венеции. Главной темой Московского международного биеннале в этом году стало «Ориентирование на местности». В пространстве новой Третьяковки представлены работы 34-х художников из 11 стран мира. Каждый павильон посвящен отдельному художнику и его концепции.