AZN = 45.31 RUB
USD = 76.98 RUB
EUR = 92.23 RUB
Новости дня

A
Почему наставники шоу «Голос. Дети» не повернулись на песню известных азербайджанцев. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Почему наставники шоу «Голос. Дети» не повернулись на песню известных азербайджанцев. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

13.02.2021 19:00

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- ЖАРА ждет новых волонтеров. Баку в предвкушении фестиваля

- Стереть из памяти. JONY пытается забыть возлюбленную…

- 10-летний участник шоу «Голос.Дети» перепел хит Hammali & Navai

10-летний участник шоу «Голос.Дети» перепел хит Hammali & Navai

На Первом канале стартовал новый, восьмой сезон шоу «Голос. Дети». Юные музыканты проходят этап слепых прослушиваний. 10-летний Максим Толкачев выбрал песню из репертуара группы HammAli & Navai. Хит «Прятки» был мега-популярен в прошлом году. К сожалению, к парню никто из наставников не повернулся, хотя и Егор Крид и Светлана Лобода оценили выбор песни, но сказали, что Максиму не хватило исполнительского мастерства. Наставники пригласили Максима попробовать свои силы в новых сезонах. А ведущий шоу Дмитрий Нагиев сказал, что мальчик спел душой, что сегодня умеет не каждый взрослый исполнитель.

ЖАРА ждет новых волонтеров. Баку в предвкушении фестиваля

Фестиваль «ЖАРА» в прошлом году, как известно, не состоялся. В этом году организаторы пообещали все-таки провести фестиваль, даже если для этого потребуются какие-то новые условия.

Каждый год в конце июля жаркий Баку заполняют зрители - поклонники фестиваля «ЖАРА», и конечно же, артисты, которые дарят праздник песни в течение нескольких дней. Но также неотъемлемой частью фестиваля становятся волонтеры, которые помогают организовать порой сумасшедший траффик. Ведь в период «ЖАРЫ» фестивальная зона просто кипит!

Кстати, узнать, возьмут ли вас волонтером, можно на официальном аккаунте. Один из самых часто задаваемых вопросов: как стать волонтёром «ЖАРЫ». Вам должно быть от 18 лет, и вы должны жить в Азербайджане. Кроме того, нужно прислать анкету о себе, а ещё обязательно знать русский̆ язык, так как звезды на фестивале в основном русскоговорящие. Потом проходит собеседование и после него организаторы выносят решение. Заявку на участие можно отправить по почте: zharavolunteers@yananikitina.site

Стереть из памяти. JONY пытается забыть возлюбленную

Певец JONY пытается стереть любовные переживания в новом клипе. На днях он выпустил новый и долгожданный для фанатов клип на свой трек «Пустота». По сюжету видео герой предстает сразу в нескольких образах: реальном и виртуальном. Он живет в двух мирах: в одном он счастлив вместе со своей девушкой, в другом герой пытается забыть все, что с ним происходило.

«Мы с командой проделали большую работу и настало время поделиться с вами клипом на песню «Пустота». Для меня это одна из самых необычных работ, которую каждый поймёт по-своему», - написал Джони для всех поклонников.

Возлюбленную JONY в клипе сыграла модель и начинающая актриса из Санкт-Петербурга Алина Большакова. После выхода клип сразу же попал в тренды, а главная героиня, к слову, закрыла свой аккаунт в соцсети, возможно из-за повышенного к ней интереса поклонников музыканта.