AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Ведущие “Орла и решки” устроили шикарную свадьбу в Азербайджане. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Ведущие “Орла и решки” устроили шикарную свадьбу в Азербайджане. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
25.09.2021 19:55

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина. Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- «ЖАРУ» в Баку уже готовят. Подробности о нововведениях фестиваля и вип-билетах

- Раз и нокаут! Чемпионка показала мастерство в Габале

- Ведущие Орла и решки сыграли свадьбу в Азербайджане

«ЖАРУ» в Баку уже готовят. Подробности о нововведениях фестиваля и вип-билетах

Фестивалю «ЖАРА» в следующем году быть, и скорее всего быть в Баку. По крайней мере так заявляют организаторы. Эмин Агаларов начал активное расширение своего курорта на берегу Каспия Sea Breeze, где как раз и проходит международный музыкальный фестиваль. Средний: Но помимо того, что бизнесмен занимается, так сказать, бытовой частью, нужно еще утвердить культурную программу фестиваля. Дата фестиваля уже определена – он должен пройти с 27 по 31 июля.

На минувшей неделе стало известно, что организаторы «ЖАРЫ» в новом сезоне фестиваль ждут некоторые новшества - новая RED CARPET ZONE (зона Красной дорожки) будет разбита на несколько частей. Она будет включать в себя 32 стола, за которыми можно будет разместить 128 гостей. Отметим, что билеты в зону красной дорожки, в так называемую вип-зону, стоят 4 тыс. манатов – это более 170 тыс. рублей. И это со скидкой, до этого они стоили 6 тысяч манатов – это порядка 260 тысяч. А самый бюджетный билет на ЖАРУ 2022 стоит 50 манатов, это чуть больше 2 тыс. рублей. Билеты на фестиваль уже поступили в продажу. Старые билеты, которыми зрители не смогли воспользоваться в текущем году из-за переноса фестиваля в Москву, а потом по сути его отмены для зрителей и проведения в онлайн-режиме, также будут действительны на «ЖАРЕ-2022».

Относительно программы предстоящего фестиваля подробной информации пока нет. Но Эмин Агаларов не раз заявлял, что хочет, чтобы фестиваль с каждым годом становился все более масштабным. К примеру, ранее на «ЖАРЕ» планировалось сделать международный день, чтобы на бакинской сцене выступали известные поп-музыканты из Европы и США, а также день победителей «Евровидения» разных лет.

Российская чемпионка показала мастерство в Габале

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина недавно побывала в азербайджанской Габале, славящемся своими курортами. Здесь у спортсменки появилась возможность проявить свои профессиональные навыки и сыграть в игру «кто ударит по груше сильнее». Наталья показала класс и еще раз подтвердила, что ее мастерство никуда не делось. Также счастье в игре попытал сын Натальи – Иван, он практически сравнялся с мамой.

К слову, Рагозина приехала в Габалу на детокс и оздоровление организма. Спортсменка показала отличную фигуру в купальнике, а также сеанс в криосауне. Наталья постоянно выкладывала в свой Instagram видео и фотографии чарующей природы Габалы. На фоне живописных гор чемпионка показала мастер-класс на скакалке. Подробностями своего отдыха Наталья поделилась с «Москва-Баку». Рагозина рассказала, что очень скучала по Азербайджану и обрадовалась, когда открыли границу. По ее словам, детокс-центр в Габале она посещает третий раз. «Мне так нравится, что в этом месте я отключаюсь от всей московской суеты, у меня наступает полная перезагрузка тела, а мозг отдыхает. Мы с сыном счастливы, что можем провести время в Азербайджане вместе без суеты!», - призналась спортсменка. Полное интервью, можно прочитать на нашем портале, ссылка в описании. 

Ведущие "Орла и решки" сыграли свадьбу в Азербайджане

Популярное трэвел-шоу «Орел и решка» возвращается в Азербайджан. В новом сезоне программы, получившей обновленное название «Орел и решка. Земляне», ведущие Мишель Андраде и Кирилл Макашов рассказывают о жизни в разных концах света. Очередной выпуск будет посвящен Азербайджану и азербайджанцам – съемки проекта состоялись в начале августа в Баку и регионах страны. Судя по трейлеру, ведущие побывают на традиционной азербайджанской свадьбе с огромным количеством гостей. На кадрах программы видно, что свадьба, как говорится, по-восточному роскошная, а жених и невеста и гости танцуют под «дождем» из денег. Также ведущие посетят самые дорогие и впечатляющие гурманов рестораны и покатаются по столице Страны огней на шикарных автомобилях. А еще ведущие в новом выпуске порассуждают, много ли денег у Азербайджана из-за добычи нефти.