AZN = 38.16 RUB
USD = 64.74 RUB
EUR = 71.3 RUB
BRENT = 58.92 USD

Рассекречен тайный возлюбленный принцессы Хайи

Рассекречен тайный возлюбленный принцессы Хайи

"Москва-Баку"
15.07.2019 12:54

Фото:Google
Фото:Google

История принцессы Хайи, сбежавшей с детьми и деньгами мужа - правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, - обрастает новыми скандальными подробностями. Об этом пишет британское издание Daily Mail,

Ранее в СМИ не раз сообщалось, что 45-летняя принцесса Хайя решила сбежать от мужа, потому что боится за свою жизнь - как оказалось, она лишь недавно узнала все подробности возвращения на родину одной из дочерей правителя Дубая, принцессы Латифы, которая пыталась покинуть страну в прошлом году, но была поймана и теперь содержится под круглосуточной охраной.

Фото:Google
Фото:Google

Однако, как оказалось, принцессой двигал не только страх, но и любовь, о чем рассказывает британское издание Daily Mail, подтверждающее информацию о романе жены шейха Дубая с телохранителем и рассекретившее миру ее тайного возлюбленного.

Им оказался бывший пехотинец – 36-летний Рассел Флауэрс, проработавший с принцессой в течение 5 лет и сопровождавший ее во всех поездках по миру. Daily Mail отмечает, что Флауэрс расстался с законной супругой в 2018 году и один поселился на ферме, которую ему подарила принцесса Хайя. Также среди подарков, сделанных принцессой возлюбленному, - Range Rover и охотничье ружье за 50 000 фунтов.

Фото:Google
Фото:Google

Флауэрс отказался комментировать возможный роман с женой шейха Дубая и ограничился в интервью Daily Mail лишь следующим комментарием: «Мне нечего сказать по этому поводу».

Фото:Google
Фото:Google

Отмечается, что телохранитель оставил свой пост и буквально исчез из Дубая сразу после того, как появились слухи о его романе с принцессой – именно его сегодня называют главной причиной развода Хайи бинт аль-Хусейн и Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума, которым предстоит поделить в судебном порядке огромное состояние, оценивающиеся в 4,5 миллиарда фунтов.