AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
СМИ: В пистолете, из которого стрелял актер Болдуин, был один боевой патрон

СМИ: В пистолете, из которого стрелял актер Болдуин, был один боевой патрон

22.10.2021 18:34
/upload/iblock/0e5/0e5933d00318cc9fb257572df4cbf3b6.jpg

Пистолет, из которого стрелял на съемках фильма "Ржавчина" (Rust) актер Алек Болдуин, содержал в себе боевой патрон. Об этом сообщает в пятницу американский журнал Variety со ссылкой на профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

"Ключевой актер случайно выстрелил одним боевым патроном на месте съемок, попав в оператора и режиссера", - говорится в сообщении, которое разослал профсоюз своим членам.

Между тем, сотрудники офиса шерифа округа Санта-Фе опрашивают свидетелей инцидента с актером Алеком Болдуином, который на съемках фильма "Ржавчина" (Rust) случайно застрелил оператора и ранил режиссера из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Об этом говорится с распространенном в пятницу офисом шерифа заявлении.

"Мы предпринимаем усилия, чтобы определить, как произошли данные события и какой тип заряда использовался в оружии", - отмечается в сообщении.

В офисе шерифа также подтвердили, что обвинения в связи со случившемся на данный момент не предъявлены.

Во время репетиции в четверг Болдуин выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Ранения получили два человека - 42-летний оператор Галина Хатчинс и 48-летний режиссер Джоэл Соуза. Санитарная авиация доставила Хатчинс в больницу, но врачи не смогли спасти ее. Соуза через несколько часов выписали из больницы. В настоящее время съемки фильма приостановлены.