AZN = 41.92 RUB
USD = 71.23 RUB
EUR = 80.27 RUB
Другие разделы:
Заместитель начальника управления Генпрокуратуры в УрФО Андрей Курьяков назвал причину гибели туристов на перевале Дятлова на Северном Урале в 1959 году. Об этом сообщает РИА «Новости».
11.07.2020 14:03
Одна из самых популярных среди бакинцев и гостей азербайджанской столицы достопримечательностей – Ичеришехер – обновляет свой облик. Здесь ведутся реставрационные работы, чтобы в будущем жители и гости Баку смогли увидеть больше исторических объектов, сосредоточенных в этом сердце столицы Азербайджана, и сделать их отдых еще более приятным. В интервью «Москва-Баку» глава аппарата Управления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» Риад Гасымов рассказал о ходе реставрационно-консервационных работ, а также, какие тайны самое туристическое место азербайджанской столицы откроет в будущем для своих гостей.
Самира Кязимова, Тофик Бабаев
07.07.2020 13:00
Об инициативе Азербайджана созвать специальную сессию Генеральной Ассамблеи ООН по борьбе с коронавирусом размышляет политический обозреватель Сергей Строкань – специально для портала "Москва-Баку"
06.07.2020 14:35
В воскресенье, когда в Армении отмечается День конституции, премьер-министр Никол Пашинян внезапно заявил о том, что стране понадобился новый Основной закон. В обращении к нации Пашинян пообещал, что проект Конституции пройдет через широкое обсуждение и в следующем году будет вынесен на референдум.
Олег Белозеров
06.07.2020 12:25
Обладающая неповторимым ландшафтом гора Бешбармаг находится на пути одного из главных туристических маршрутов Азербайджана. Недавно президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании государственного историко-культурного и природного заповедника «Гора Бешбармаг». Документ подписан с учетом значения Бешбармаг для исторического и культурного наследия Азербайджана, в целях охраны культурного и природного наследия на прилегающих территориях, а также развития здесь туризма. Корреспондент «Москва-Баку» побывал на горе Бешбармаг, которая манит паломников со всего мира.
Лейла Мурад, Тофик Бабаев
05.07.2020 13:15
Это программа «В центре внимания». Здравствуйте. Я ее автор и ведущий Андрей Шляпников. Главные события, яркие кадры, мнение ведущих экспертов и все самое интересное, что оказалось в центре нашего внимания. Смотрите в этом выпуске:
03.07.2020 23:35
О значении 75-летия Победы в Великой отечественной войне для России, Азербайджана и остального мира размышляет политический обозреватель Сергей Строкань – специально для портала "Москва-Баку"
27.06.2020 11:34
Заслуженный артист Азербайджана, участник команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде по-прежнему остается в больнице. Его состояние стабилизируется, но продолжает оставаться критически тяжелым. Об этом говорят медики госпиталя, где Бахрам Багирзаде проходит лечение от коронавирусной инфекции. Лечение Бахрама Багирзаде находится под непосредственным контролем первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой. Не оставляют без поддержки его и его семью творческие коллеги Бахрама.
Татьяна Новикова
26.06.2020 23:55
Здравствуйте, в эфире программа «В фокусе» и ее автор и ведущий Иван Ждакаев. Каждую неделю я собираю самые интересные новости мировых СМИ об Азербайджане и рассказываю о них вам.
24.06.2020 23:50
Завтра в Москве на главной площади страны пройдет парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Пандемия перестроила планы, но не смогла перестроить сам посыл и важность этого события в годовщину Победы. По Красной площади пройдут парадные расчеты из 13 стран, в том числе и Азербайджана. Страну представит министр обороны Закир Гасанов и 75 военнослужащих. Накануне парада о важности его проведения, несмотря на пандемию, и четкой и непоколебимой позиции Азербайджана в вопросе сохранения правды о Великой Отечественной войне в комментарии «Москва-Баку» - председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.
Нана Хоштария
23.06.2020 20:00
Это программа «В центре внимания». Здравствуйте. Я ее автор и ведущий Андрей Шляпников. Главные события, яркие кадры, мнение ведущих экспертов и все самое интересное, что оказалось в центре нашего внимания. Смотрите в этом выпуске:
23.06.2020 16:08