AZN = 43.58 RUB
USD = 74.04 RUB
EUR = 89.45 RUB

A
Путин о «расследовании» Навального в связи с «дворцом в Геленджике»: Скучно, девочки (видео)

Путин о «расследовании» Навального в связи с «дворцом в Геленджике»: Скучно, девочки (видео)

25.01.2021 15:28

© РИА Новости / Михаил Климентьев
© РИА Новости / Михаил Климентьев

Президент России Владимир Путин назвал "расследование" Алексея Навального о якобы дворце российского лидера в Геленджике монтажом и компиляцией, сообщает РИА Новости.

Путин в понедельник провел встречу с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества. Во время встречи студент Уфимского государственного нефтяного технического университет Даниил Чемезов задал Путину вопрос о «дворце», правда ли это.

"Ну вот разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй. Я так корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще", - ответил Путин.

"Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли, - сказал он на онлайн-встрече со студентами вузов. - Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!".

Путин отметил, что некоторых людей, упомянутых в этом фильме, он знает, кто-то является приятелем или бывшим коллегой, дальним родственником или знакомым. "А есть люди, которых я вообще не знаю, никогда не видел их в глаза, не знаком с ними", - сказал Путин.