AZN = 46.37 RUB
USD = 78.78 RUB
EUR = 92.43 RUB
Новости дня

A
Какие секреты личной жизни раскрыл Максим Галкин известному азербайджанцу. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Какие секреты личной жизни раскрыл Максим Галкин известному азербайджанцу. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
23.05.2020 16:42

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Звездные разводы. Кто не выдержал режим самоизоляции?

- ЖАРЕ в Баку все-таки быть! Билеты поступили в продажу

- Поговорили по душам. Что Максим Галкин рассказал Юсифу Эйвазову о личной жизни

Кто из звездных пар не выдержали режим самоизоляции?

Режим самоизоляции, по всей видимости, выдержали не все звездные супружеские пары. Во время карантина стало известно о неожиданных громких расставаниях, казалось бы, крепких пар российского шоу-бизнеса. Так, на этой неделе стало известно, что певица Полина Гагарина разводится с мужем - фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет семейной жизни. У пары несколько лет назад родилась дочка Мия. Ни Полина, ни Дмитрий пока официальных комментариев не давали, но судя по тому, что пара не опровергает слухи, они, скорее всего правдивы. По данным источников, инициатором развода стала сама певица. В Сети появились подробности раздела имущества звездной семьи. Недвижимость и все то, что Гагарина приобрела сама, находясь в браке, останутся за ней. Скандального раздела имущества не планируется, поскольку у супругов был заключен письменный договор, согласно которому все, что приобретает певица, остается в ее собственности.

Предприниматель и музыкант Эмин Агаларов, который на минувшей неделе объявил в Инстаграме о расставании с Аленой Гавриловой после 1,5 лет брака, судя по фотографиям, публикуемым в соцсети, свободное время проводит в годовалой дочки Афины. Они вместе плавают в бассейне, Эмин играет на фортепиано и поет дочери песни. Кроме того, он проводит время в компании друзей. В сторис Эмин опубликовал, как отдыхает вместе с актерами Павлом Деревянко и Дмитрием Дюжевым. Между тем, Алена Гаврилова спустя неделю после того, как ее муж объявил о расставании, прокомментировала ситуацию. Один из подписчиков аккаунта Гавриловой в Инстаграме написал в комментарии: «Дочка осталась с папой… Видимо, поэтому Алене так тяжело». Гаврилова не оставила запись без ответа, написав следующее: «Не пишите глупости, пожалуйста. Я не собираюсь выставлять фото с дочерью, для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта теперь навсегда».

На этой же неделе стало известно, что актриса Агата Муцениеце официально подала на развод с актером Павлом Прилучным. На первое июня в суде назначено первое слушание. В интервью актрисе Анне Банщиковой Муцениеце рассказала предысторию развода. Актриса призналась, что отношения в семье в последнее время были напряженными. Супруги давно не ладят и развод оказался единственным решением. Однако пандемия коронавируса процесс расставания замедлила. При этом Агата сказала, что не собирается разлучать детей с отцом. Она планирует летнюю поездку в Ригу – это родина Агаты, и уже продумывает, как ей обсудить это с Прилучным. По словам Агаты, она и Прилучный хотели развестись тихо, но не выдержали режима самоизоляции, к тому же, у них всегда были «итальянские отношения», поэтому по-тихому не получилось.

ЖАРЕ в Баку все-таки быть! Билеты поступили в продажу

«ЖАРЕ-2020» быть. То, что одно из главных музыкальных событий года в российском и азербайджанском шоу-бизнесе пройдет, несмотря на пандемию коронавируса, на этой неделе подтвердили его организаторы. Билеты на "ЖАРУ" в Баку – в продаже. Фестиваль, которому в этом году исполняется 5 лет и по этому случаю он будет символично проходить в течение 5 дней, как и как планировалось, пройдет с 29 июля по 2 августа на бакинском курорте Sea Breeze на берегу Каспия. Напомним, что в день открытия фестиваля, 29 июля пройдет гала-концерт, 30 июля выступят звезды "нулевых" и состоится концерт Дмитрия Маликова, на 31 июля запланирован Творческий вечер Игоря Николаева, 1 августа – Международный день при участии артистов лейбла Zhara Music, а 2 августа выступят певцы поколения Z (это исполнители, родившиеся после 1996 года), сольные концерты Егора Крида и HammAli & Navai. Всего на фестиваль "ЖАРА-2020" заявлено около 300 артистов: Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Emin, Monatik, Iowa, Artik & Asti, A Studio, Макс Барских, Вера Брежнева, Ёлка, Burito, Валерия, Полина Гагарина, Zivert, Юлианна Караулова, Лолита и многие другие.

Поговорили по душам. Что Максим Галкин рассказал Юсифу Эйвазову о личной жизни

Новым гостем онлайн-проекта оперного исполнителя Юсифа Эйвазова «Разговор с интересными людьми», который он запустил во время пандемии, стал Максим Галкин. Максим Галкин рассказал о семейной жизни с Аллой Пугачевой, а также о любви. Артист разоткровенничался с оперным певцом. Звёздные мужчины обсудили творчество, стендап, первую роль Галкина на школьной сцене, затронули тему личной жизни и быта в условиях самоизоляции, а также многое другое. Отметим, что оперные артисты Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко проводят самоизоляцию в домашних условиях. Супруги живут в Австрии, в Вене. Они воспитывают сына Тьяго. В заключении разговора к Эйвазову и Галкину подключились Анна Нетребко и Тьяго, а также дети Пугачевой и Галкина - Гарри и Лиза Галкины. Звездные отцы познакомили своих детей в прямом эфире.