AZN = 41.93 RUB
USD = 71.24 RUB
EUR = 80.41 RUB

Почему Киркоров назвал знаменитого азербайджанца своим братом. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Почему Киркоров назвал знаменитого азербайджанца своим братом. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
10.05.2020 23:43

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- В Третьяковку со Шнуровым. Азербайджанский продюсер рассказал о проекте музыканта и самого известного российского музея

- День Победы. Emin спел главную песню на азербайджанском языке

- Брат-близнец и друг. Как Филипп Киркоров поздравил Юсифа Эйвазова с днем рождения

Продюсер Теймур Джафаров рассказал о проекте Шнурова и Третьяковки

В апреле на популярной online-платформе вышел проект «Третьяковка с Сергеем Шнуровым», в рамках которого директор самого знаменитого музея России Зельфира Трегулова проводит экскурсию-путешествие по шедеврам русских живописцев для одного из самых скандальных музыкантов современности. Спродюсировал проект известный в киноиндустрии азербайджанец Теймур Джафаров. В интервью «Москва-Баку» Теймур рассказал об идее проекта со Шнуровым, его возможном продолжении, а также спрогнозировал, что будет с индустрией кино после окончания пандемии коронавируса.

Брат-близнец: как Филипп Киркоров поздравил Юсифа Эйвазова с днем рождения

На минувшей неделе оперный певец Юсиф Эйвазов отметил день рождения. Его друг Филипп Киркоров поздравил исполнителя с праздником, назвав его своим братом-близнецом. Поздравление Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram. Вокалисту исполнилось 43 года. "Мой "брат-близнец" Юсиф, мы с тобой так похожи, что порой кажется, что выросли в одной семье, нам так легко друг с другом и интересно. Просто удивительны наши единые пристрастия в моде, в шопинге, в выборе музыкальных направлений…", - написал Киркоров. Отметим, что Филипп Киркоров на протяжении долгих лет дружит с супружеской парой Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко.

День Победы. EMIN спел главную песню на азербайджанском языке

- Певец и композитор Эмин Агаларов принял участие в онлайн-акции "День победы на всех языках", посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. «В День Победы в этом году проходит интернациональный музыкальный проект в честь 75-летнего юбилея. 9 мая заходите на сайт "Диктант Победы", включайте караоке-версию песни "День Победы", выбирайте язык, записывайте, пойте и загружайте свое видео на сайт. Я спою отрывок на своем родном – азербайджанском языке", - рассказал Эмин, который спел «День Победы» на своем родном азербайджанском языке. И еще один азербайджанский музыкант JONY в преддверии дня победы и в рамках проекта #дорогипобеды, рассказал историю своей семьи, а также спел песню «Вечер на Рейде».