AZN = 38.24 RUB
USD = 64.87 RUB
EUR = 71.24 RUB
BRENT = 58.92 USD

Юлия Барановская тайно вышла замуж

Юлия Барановская тайно вышла замуж

"Москва-Баку"
15.07.2019 13:20

Фото:Google
Фото:Google

В российских изданиях появилась информация о том, что 39-летняя Юлия Барановская тайно вышла замуж во время отдыха в Камбодже. Избранником телеведущей якобы стал ее давний друг, журналист Александр Телесов. Об этом пишет журнал «7 Дней».

Фото:Google
Фото:Google

Церемония была тайной, на ней присутствовали только самые близкие и родные пары. Отмечалось, что Телесов и Барановская дружат давно: журналист посвящает ведущей трогательные посты в инстаграме, кроме того, он организовал для нее празднование дня рождения в ресторане на воде.

Фото:Google
Фото:Google

Барановская отреагировала на появившиеся в сети слухи. Она отметила в посте в инстаграме: «Когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду».

К слову, ранее Барановская признавалась, что в ее жизни есть человек, с которым она «ходит в кино и на свидания», более того, телезвезда добавляла, что готова встречаться со своим коллегой. Также Юлия отмечала, что свои новые отношения намерена скрывать от публики.

Напомним, Барановская девять лет состояла в гражданском (фактическом) браке с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей (к слову, экс-нападающий «Зенита» только недавно стал снова встречаться с сыновьями и дочкой). Позже телезвезде приписывали романы с коллегами, однако личную жизнь она с журналистами не обсуждает.

Что касается Аршавина, то он в 2016 году женился на модели Алисе Казьминой, в 2017-м у них родилась дочь. Летом 2019-го пара официально развелась.