AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Полиция не подтвердила информацию об обнаружении главы минздрава Омской области

Полиция не подтвердила информацию об обнаружении главы минздрава Омской области

09.05.2021 23:00
/upload/iblock/442/4425803a95b07c3758580b77001f5f0b.jpg

Управление МВД по Омской области не подтвердило сведения, что был найден живым министр здравоохранения области Александр Мураховский. Об этом ТАСС заявили представители ведомства.

«Не нашли», — подчеркнули в пресс-службе региональной полиции.

Ранее появилась информация, что пропавший без вести Мураховский был обнаружен живым. В качестве источника указывалась поисковая организация «Лиза Алерт», при этом других деталей не было.
 
Отметим, в настоящий момент неизвестно, в каком состоянии находится Мураховский и почему он пропал. Дальнейшая информация по этой ситуации сейчас уточняется. Мураховский уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая.
 
Ранее порядка 100 сотрудников полиции, Росгвардии и МЧС приняли участие в поисках министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского. 

«В поисковом районе развернут штаб. В мероприятиях по розыску задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС, охотинспекторы, волонтеры поисковых отрядов и местные жители. Для исследования труднопроходимых заболоченных участков местности привлечена техника повышенной проходимости», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в операции применяли вертолет, а также беспилотные летательные аппараты.